Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Столичного чиновника уволили из-за Очерского центра беженцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
21 апр 2011 в 18:29

А-чу-меть! Почему, если в Австралии чиновник говорит про приезжих: "Не нравится-проваливайте на родину! Вы должны под нас подстраиваться, а не мы под вас"- ему аплодируют и им гордятся.Почему же нашего чиновника гнобят? Почему мы, россияне, должны кого попало ублажать и создавать для них оранжерейные условия. Мы что, в гости их звали?

Сергей
21 апр 2011 в 19:57

Полностью согласен с ним ! Нас все меньше, а инородцев все больше. Власти выгодно такое положение вещей. Ведь русские могут и взбрыкнуть в один момент, так зачем же это допускать. Лучше руками инородцев и "демократическими принципами" задавить местное население (русских), а затем и вовсе избавиться от него. Южные народы терпимее относятся к тоталитаризму, чем русские. А власти по сути наплевать на русское население, так как она в большей степени к таковому не относиться (мы все это прекрасно знаем и не надо лукавить).

Мила
21 апр 2011 в 22:51

Один здравомыслящий честный человек в этой системе нашелся, так система его выкинула. На самом деле от "приезжих и беженцев" уже не знаешь куда деться. Куда ни глянь всюду встречаешь не родные славянские лица, а сплошь азиатов. И едут они сюда рожать и за пособиями, а как только устроятся сю родню сюда же тянут. Я не против существования разных расс и национальностей, но пусть живут НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. А так называемые беженцымало того, что приезжают без приглашения, так еще и права качают, что им должны и обязаны. А я не хочу что бы на налоги, которые в том числе и из моего кармана беруться шли на их содержание. Если хотят работать пусть свою экономику поднимают. А Полторанину могу только свое уважение высказать

111
22 апр 2011 в 13:51

Да, это геноцид своего народа. Если ты выскажешься против нерусских - ты уже националист, но почему они живут диаспорами в нашей стране; а мы в своей как рабы- слова сказать не смкй. ПОЛТАРАНИН- ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Тимофей НАЦИОНАЛИСТ
21 апр 2011 в 22:40

Со словами Константина я полностью согласен, сам из Очера, и то что иностранцы(нерусь)плохо там живут, я бы не сказал(для них всё предоставлено у них всё есть), с их стороны нет никакого уважения. Мы стараемся каждые пятницы и выходные патрулировать город. Они грабят, насилуют, оскорбляют. Милиция к сожалению очень тихо на это реагирует!!! Но вот зато мы для них и для многих других являемся фашистами:( НО МЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!МЫ ЗАЩИЩАЕМ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ РОД И СВОЮ РОДИНУ!!! СЛАВА РУСИ!!!

...
21 апр 2011 в 19:01

ну ведь многие также думают, НО... молчиииим а то засудят

User
21 апр 2011 в 20:23

Если бы наврал в три короба то похвалили бы из администрации презика а сказал правду так сразу пострадал. Вот она действительность, уже и не скрывают этого, ложь принятая за истину

22 апр 2011 в 08:42

Молодец!!! Спасибо!!! Настоящий человек!!! Не испугался, а сказал правду!!! Мы тобой Гордимся!!!

FDO
22 апр 2011 в 15:32

Да все правильно сказал мужик!!! Этим вообще одно надо сказать-чемодан-вокзал(аэропорт)-аул! Медвепуты думают, что люди забыли как их резали,грабили,отбирали квартиры в бывших "союзных" республиках и ставили ультиматумы убраться в 24 часа! Так что хотели независимости от русских-они ее получили,вот пусть и наслаждаются плодами у себя в аулах,а Россию-матушку оставьте в покое,от своего присутствия.

Михаил
22 апр 2011 в 13:45

Путин и Медведев не хотят слушать Русский народ! Скажите кто за них голосовал хоть раз? Я не разу не выбирал. Но знаю как проходят выборы и как в пустых бланках не проголосовавших проставляются галочки на против указанных лиц.

yrich1
21 апр 2011 в 19:12

есть еще и среди москалей здоровые люди

282
21 апр 2011 в 20:56

да его мало того что уволили, рассматривают вопрос судить его по 282 статье или нет. Докатились

Игорь!
21 апр 2011 в 23:39

в Пермском крае каждый год оседает около 25 тыс чебуреков (официально), а население края уменьшается...тут даже упертый любитель мигрантов не сможет отрицать,что идет замещение народа русского, с подачи нашей власти... данные мигранты не хотят учить русский язык, следовать нормам морали и обычаев... идет уничтожение русского народа под прикрытием, а русский народ максимум в интернете поругается, да и забудет...

Русский
22 апр 2011 в 13:54

Не нужны нам инородцы. Полторанин прав. Я был недавно в Москве, так там двух шагов не пройти - на нерусского наткнёшся, это же ужас!

Этоя
22 апр 2011 в 16:22

Сказал правду и за это поплатился.

Хох
22 апр 2011 в 11:42

Такое чувство что это геноцит

житель
22 апр 2011 в 11:15

Если здесь так плохо так почему они здесь живут.Пусть катятся туда откуда приехали, а деньги которые тратятся на них лучше потратить на собственное население.Свои то далеко не в шоколаде живут.Россия и так уже превратилась в сточную канаву куда все г... из бывших осколков социализма стекается. Управлять этим г... намного проще,т.к. даже при социализме они жили со своими местными баями и князьками.Кто жил в этих республиках знает.Давайте будем целовать их ниже спины и получим в благодарность погромы,как во Франции,Бельгии и т.д.Просто у нас ещё не пришло время.

Charli Frost
21 апр 2011 в 21:52

И все это с 1930 а может и раньше!!! Жесть БРАТЦЫ!!!! "Страшно проснуться однажды" и Я думаю это еще не самое страшное что они готовят!!!! Все просто, либо синяя таблетка, либо красная !!! Либо ты в системе, и государство твой сопутник, либо в перед в Тайгу, к Индейцам-Америки, (многие туда еще из СССР сбежали) или Африка.

У каждого всегда есть свой выбор..

Sergey
22 апр 2011 в 09:25

Кажется в России начался период застоя! И гластность осталась только в интернете! А что значит высказывание путина: нужно работать за двоих!!!! Да мы давно уже за четверых пашем!!! нам же надо утроить в стране количество милиардеров!!!

"снежок"
22 апр 2011 в 11:00

ну и где прАвОвое государство ? Конечно понятно, что сеять национальную рознь нельзя, но что такого сказал чиновник, ведь ПРОСТО ПРАВДУ!! Где свобода слова?! Накинулсь опять как на "кусок мяса"..ППЦ

Борец
22 апр 2011 в 20:02

Молодец Полторанин, нашел в себе мужество выступить против СИСТЕМЫ. Настоящий МУЖЧИНА.

22 апр 2011 в 10:36

ВВС подставила мужика, ВВС всю Россию подставляет постоянно, все переиначивает в выгодном британии свете.
ну а Полторанина давайте в президенты выберем.
Полторанин - ПРЕЗИДЕНТ.
Полторанин - ПРЕЗИДЕНТ.
Полторанин - ПРЕЗИДЕНТ.

человек
22 апр 2011 в 01:06

нормальных людей быстро убирают, остается одна чернота...

поф
22 апр 2011 в 10:37

Интересно кто эту власть защищать будет если не станет белых людей?Она наверно под чёрных покрасится,а может они на самом деле чёрные просто под белых косят?

Жура
22 апр 2011 в 12:42

Русские в России скоро будут гостями, а не хозяевами...

уже не пермяк
24 апр 2011 в 15:03

А помните, недавно была инициатива Миронова: создать закон о корренном русском народе?
Почему не слышно?

Борец против крыс
22 апр 2011 в 14:12

В пермском крае ещё ничего... А вот Москву точно нужно отбеливать! чем скорее, тем лучше...

милена
22 апр 2011 в 17:36

Меня наша власть просто бесит... с каждым годом все хуже и хуже... не нужна им Россия, русский народ рассматривается ни как сообщество личностей, а как некая масса, декорация... поэтому и разваливают все - и здравоохранение, и образование, и социальное обеспечение... Здравомыслящих граждан РФ ( именно граждан) гнобят... дискредитируют... не понимаю я логических цепочек Кремля... фу, противно все это... может быть за жириновского пришла пора голосовать или за коммунистов...

уже не пермяк
24 апр 2011 в 15:06

А об инициативе Хлопонина слышали: о выделении бюджетных средств по переселению Северного Кавказа на русские земли?

ХХХ
22 апр 2011 в 19:56

А уже давно пора задуматься , проанализировать и голосовать за коммунистов.

Гость
22 апр 2011 в 09:25

Не любим мы друг друга... не любим

Елена
25 апр 2011 в 13:33

но я хочу внести поправки, когда мы говорим русские, мы медь граждан СССР (живущих с момента его распада в России) тоже под ними подразумеваем? Для меня в принципе без разницы: узбек ты или туркмен, но если ты приехал из другого государства, живи по нашим законам, уважай нашу культуру.

Крыса
25 апр 2011 в 14:33

Полторанину - Уважение и Почет!!!

ФофаН
25 апр 2011 в 23:36

ну что же дамы и господа мнение населения налицо-давайте предлагать конкретные варианты

777
27 апр 2011 в 18:49

Господа, вы не забывайте, что живете в России, многонациональной стране!!! У нас ведь не только славяне, но и азиаты живут! А материк, на котором расположена Россия называется Евразия. Тошно читать ваши комментарии. Они не от большого ума. Видя на улице лиц неславянской внешности вы не задумываетесь, что это могут быть такие же РОССИЯНЕ как и вы, и деды их проливали кровь на полях Великой отечественной войны, и родители их жили при коммунистах и проработали учителями, врачами и т.д. Во всех вы видите врагов. Вы сначала разберитесь кто есть кто, и кто корреной житель России. В себе сначала страх и убогость уберите. Все эти раговоры националистов только от собственного бессилия и ничтожества. Исходя из вашей логики надо разделить Россию на 2 части - одну (европейскую до Урала) отдать славянам, остальную (от Урала до Курил) - нерусям. Просто катастрофа. Понятно, что нужно грамотно проводить миграционную политику в государстве. Но не нужно радикализма. Я сам русский, и друзья у меня есть из азиатов и кавказцев, в том числе сослуживцы по армии. Но все они россияне, и я бы мог поставить их в пример нашим пермским славянским "реальным пацанам", которые раговаривают и ведут себя как деб..лы, гадят, пьют пиво из бутылок и т.п.

Да уж
24 апр 2011 в 15:53

Такие слова недопустимы от такого человека.