Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновники оптимизировали национальное образование»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Игорь!
21 апр 2011 в 23:59

что за ересь несет...татар обидели)))))не смешите мои валенки))))они сами кого хошь обидят)))

Pravdarub
22 апр 2011 в 09:51

можно подумать, что только "татарские" школы сокращают. Хорошо что чиновники Березовского района "оптимизируют" всех подряд и не смотрят на национальность. то что школы сокращают, среднеобразовательные повсеместно превращают в 9 летки это плохо. И для русского человека и для других. Но почему это как только тронут национальное меньшинство муфтий сразу словечко свое вставил с угрозами (а как же без них правоверному мусульманину), а от верховного духовенства православного не слуху не духу, как будто все равно им что с русским, пока еще большинством, происходит???

Шишел
21 апр 2011 в 23:07

Тема татарских школ и детских садов всё чаще и чаще подымается на различных форумах! К чему бы это??? В России живём или где? Всем вместе нельзя учиться? изучать язык ,историю можно и дополнительно ,традиции у каждого народа свои (Татары,Башкиры,Чуваши,Марийцы ....десятки народностей и национальностей страна многонацинальная и школ не настроишь да и не наполнишь ни учениками ни учителями !!! если уж совсем не вмоготу типа русские курят ,пьют наркотики принимают то Татария рядом ...впрочем как и Башкирия ! Сам с татарами учился потом в армии служили бок о бок не чего не делили всем всего хватало!

этоя
22 апр 2011 в 16:19

На национальное образование денег нет, зато на Гельмана есть всегда.....

НЕЯ
25 апр 2011 в 12:34

Проблема такой ОПТИМИЗАЦИИ нужно искать не национальных распрях а в бюджетах. Я башкир, но прекрасно понимаю, пусть лучше будет две общанациональные школы с нормальным бюджетированием, чем 3 по нацпризнаку, в которых не хватает учителей и спортивного снаряжения. Окститесь, господа, это палка о двух концах.

123
21 апр 2011 в 23:20

Что это огромный вред, было понятно 10 лет назад!!!
Напомните фамилию Той дамы, которая затеяла этот эксперимент в Пермской области...
Напомните, какую должность она сегодня занимает...