сегодня девять дней как его нет с нами............
разговоров , слухов, домыслов , много....но нет правды..!!!!
а если коротко то таких СПЕЦОВ (с большой буквы) не много.
Он из тех кто начинал с азов "ресторанного" бизнеса начал работать официантом в кафе "Сосны" затем "Театралка" победитель районных конкурсов, городских , региональных, учёба на бармена в Пярну( Прибалтика) несколько лет работал в " Сайгоне " или "Фудзияме" как кому больше нравится, туда не чурались заходить и сильные мира сего,писатели, художники,артисты, водку тогда в чистом виде не разрешали продавать и был своего рода пароль " Серёжа сто грамм Селёдочки" .....приглашали и на закрытые обслуживания.
потом загородная эпопея Добрянка ,Полазна, бармен , повар, зав.производством... потом как тут пишут некоторые, дела пошли в гору....шеф повар ..в ресторане "Адмирал" ресторан "Эрнэст"....шеф повар в "Пермьрегионгазе"......когда приезжал Большой Вова (В.В.Путин) ужин для президента готовил Сергей ...свита сказала что давно не видела у шефа такого аппетита........Рукопожатие , Грамота и Именные Часы от Президента........
Затем работа в В.Новгороде и в резиденции на Валдае......................
и вновь Пермь директор Комбината Питания курорта Усть Качка., ресторан "Строгановская Вотчина".........управляющий ресторана "Охотничий" и "Казонова" в Вандер Холл................и всё...........................
Не вам судить его, господа рестораторы...вы свой бизнес купили , наняли менеджеров, администраторов (за длинные ноги) ни кто из вас не бегал с разносом , обслуживая в обед по восемь столов......не вытаскивали из дерьма убыточный общепит..(ведь легче закрыть) но я точно знаю одно там где работал
Сергей Леонидович Мусиенко.....всегда было по домашнему ,уютно , вкусно ,..
он любил свою работу, он её знал от и до он очень любил жизнь , и любил жить..
Любил свою красавицу жену , сына Лёньку..........друзей......детей ..родителей
Был , любил жил..........Страшно говорить в прошедшем времени.....
нам с этим жить нам его помнить........
Пусть Земля тебе будет Пухом.......
Хм... Баршевский попутал или корреспонденты настолько не сведущи в названиях приличных заведений? Цитирую: "...знаковые рестораны – это «Фо-Рест», гриль-таверна «Монтенегро», кафе «Другое место» и ресторан Les Marches". Нет у нас ресторана "Фо-Рест". Это название ресторанной группы такое. А Монтенегро, Другое место и ле Марше - это три наиболее популярных заведения именно этой группы. С Мусиенко знакома не была, да и в его заведениях не столовалась, но рестораторам - респект по умолчанию. Соболезную родным, близким и коллективам.
хороший был человек...на пасху..на пасху говорят если человек умирает то попадает в рай. надеюсь Сергей Леонидович будет именно там. кто бы что ни думал и не писал.
все равно в уме не укладывается.... был человек и нет его. и нет изза каких то .......... и ресторан не рядовой. а очень эксклюзивный. и если Баршевскому кажется что в блинке уровень "высокий"....то о чем мы вообще говорим. о какой компетентности. сходите в Охотничий, поймете ЧТО такое кухня и сервис.
Всё ещё не верится, что его больше нет. Каждый день кажется, что зайдёт сейчас в двери ресторана, улыбнётся и спросит :"Ну как дела ребята? Гостей много было?" Ужас просто..........
сегодня девять дней как его нет с нами............
разговоров , слухов, домыслов , много....но нет правды..!!!!
а если коротко то таких СПЕЦОВ (с большой буквы) не много.
Он из тех кто начинал с азов "ресторанного" бизнеса начал работать официантом в кафе "Сосны" затем "Театралка" победитель районных конкурсов, городских , региональных, учёба на бармена в Пярну( Прибалтика) несколько лет работал в " Сайгоне " или "Фудзияме" как кому больше нравится, туда не чурались заходить и сильные мира сего,писатели, художники,артисты, водку тогда в чистом виде не разрешали продавать и был своего рода пароль " Серёжа сто грамм Селёдочки" .....приглашали и на закрытые обслуживания.
потом загородная эпопея Добрянка ,Полазна, бармен , повар, зав.производством... потом как тут пишут некоторые, дела пошли в гору....шеф повар ..в ресторане "Адмирал" ресторан "Эрнэст"....шеф повар в "Пермьрегионгазе"......когда приезжал Большой Вова (В.В.Путин) ужин для президента готовил Сергей ...свита сказала что давно не видела у шефа такого аппетита........Рукопожатие , Грамота и Именные Часы от Президента........
Затем работа в В.Новгороде и в резиденции на Валдае......................
и вновь Пермь директор Комбината Питания курорта Усть Качка., ресторан "Строгановская Вотчина".........управляющий ресторана "Охотничий" и "Казонова" в Вандер Холл................и всё...........................
Не вам судить его, господа рестораторы...вы свой бизнес купили , наняли менеджеров, администраторов (за длинные ноги) ни кто из вас не бегал с разносом , обслуживая в обед по восемь столов......не вытаскивали из дерьма убыточный общепит..(ведь легче закрыть) но я точно знаю одно там где работал
Сергей Леонидович Мусиенко.....всегда было по домашнему ,уютно , вкусно ,..
он любил свою работу, он её знал от и до он очень любил жизнь , и любил жить..
Любил свою красавицу жену , сына Лёньку..........друзей......детей ..родителей
Был , любил жил..........Страшно говорить в прошедшем времени.....
нам с этим жить нам его помнить........
Пусть Земля тебе будет Пухом.......
Хм... Баршевский попутал или корреспонденты настолько не сведущи в названиях приличных заведений? Цитирую: "...знаковые рестораны – это «Фо-Рест», гриль-таверна «Монтенегро», кафе «Другое место» и ресторан Les Marches". Нет у нас ресторана "Фо-Рест". Это название ресторанной группы такое. А Монтенегро, Другое место и ле Марше - это три наиболее популярных заведения именно этой группы. С Мусиенко знакома не была, да и в его заведениях не столовалась, но рестораторам - респект по умолчанию. Соболезную родным, близким и коллективам.
хороший был человек...на пасху..на пасху говорят если человек умирает то попадает в рай. надеюсь Сергей Леонидович будет именно там. кто бы что ни думал и не писал.
Царство небесное Сергею Леонидовичу...А убийцев бог накажет...Родителей и жену и маленького сынишку жалко...
Когда начнут увольнять начальников нашей полиции, сколько можно жить в этом бардаке... В городе просто опасно жить...
Соболезную,Жене Сергея Леонидовича.Доводилось мне у него работать-очень хороший человек.!!! Надеюсь преступник будет наказан
все равно в уме не укладывается.... был человек и нет его. и нет изза каких то .......... и ресторан не рядовой. а очень эксклюзивный. и если Баршевскому кажется что в блинке уровень "высокий"....то о чем мы вообще говорим. о какой компетентности. сходите в Охотничий, поймете ЧТО такое кухня и сервис.
Всё ещё не верится, что его больше нет. Каждый день кажется, что зайдёт сейчас в двери ресторана, улыбнётся и спросит :"Ну как дела ребята? Гостей много было?" Ужас просто..........
Вот так вот в Перми на Пасху людей убивают... действительно ничего святого не осталось. По-моему ОКОНЧАТЕЛЬНО...