Все новости
Все новости
Перейти к публикации

27 комментариев к публикации Первомайская демонстрация в Перми собрала вдвое больше участников, чем в Москве
Первомайская демонстрация в Перми собрала вдвое больше участников, чем в Москве

>>>
1 мая 2011 в 20:28

Просто начальство на работе в явочном порядке заставило тащиться и требовать повышения зарплаты... Нас по крайней мере.

Аня
1 мая 2011 в 20:03

Странно, почему нельзя предположить, что москвичи не пошли на демонстрацию?

учитель сплинтер
1 мая 2011 в 22:11

Смысл в этих демонстрациях?

Эцих
2 мая 2011 в 00:06

С чего гуляем, что празднуем? Хорошие у нас профсоюзы: при той массе проблем, которые есть в нашем городе, тратят миллион на организацию радостного шествия с флажками: жить стало лучше, жить стало веселее! В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей!

НЕ СМЯШ-НО!!!!
2 мая 2011 в 21:53

"..А с трибун участников шествия приветствовали председатель краевого правительства Валерий Сухих, мэр Перми Игорь Сапко, председатель краевого совета профсоюзов Прикамья Сергей Булдашов и его предшественник на этом посту Борис Пожарский, депутат Госдумы Андрей Климов, а также депутаты Городской думы и ЗС".
Абсурд полнейший!!!
Все смешалось в доме Облонских...
Первоймай - защита и право каждого на ТРУД!!!, РАВЕНСТВО!!! На достойную З/плату.., умное мед. обслуживание, пенсии, Д\С., образование наших детей....
..На 200 тысяч уменьшилось пермяков.., провал по ВСЕМ БЮТЖЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!!!
КОРРУПЦИЯ-РЖАВЧИНА ВЕЗДЕ....
И махать флажками-шариками ЭТИМ стыдно!! ПЕРМЯКИ....
НЕ СМЯШ-НО!!!!

Михаил
1 мая 2011 в 19:46

Однако какое профессиональное мнение!
В Москве 25000! А у нас 50000! В два раза! И сразу ведь, день в день посчитано!
А то, что одна ЕдРо с профсоюзами в Москве заявили о 30000, плюс остальные партии, да если учесть, что население Москвы в 10 с лишним раз больше чем в Перми, не знаю, как на такой "авторитетный" источник можно вообще ссылаться. Бред.

Танька
2 мая 2011 в 22:51

.да мы просто пошли потусоваться..
А эти "трибуноиды" думают, что мы их приветствуем, машем им флажками, речевки кричим (путин- жил, путин - жив, путин будет жить...)
А знают ли они, "трибунодебилы", что им кричали мои друзья, .. а знают ли они какая у меня степеха и пенсии у моих родителей...
ЗНАЮТ!!! Но вылупились на трибунах....
..но и мы сняли розовые очки...

Ирка
1 мая 2011 в 17:52

смешно...и пользователей то интернета у нас больше и на демонстрацию пришло больше, чем в Москве - кстати, самом населённом городе России и Европы.
Только почему-то Пермь катострофически быстро потеряла статус города миллионика, а все 11 514 300 москвичи - по ходу просто призраки.
как считаете то, господа?

Житель
3 мая 2011 в 15:09

"Замечательное" мероприятие. Все как в советские времена только цвет флагов поменялся. Наш профсоюз давно не защищает права рабочих. Это сейчас еще один инструмент власти для воздействия на народные массы. Пусть, конечно меня извинят участники этого шествия, но лично я не вижу поводов для веселья. Давайте посмотрим какую работу проводят профсоюзы "загнивающих" стран запада (например: Франции). Комментарии излишни. Собственно, я верю что у нас больше людей учавствовали чем в Москве. Там давно уже поняли истинные цели профсоюзов. Большинство правильно считает, как впрочем и я, что сходить на шашлыки или посадить помидоры важнее, чем заказное шествие с бурным веселием без причины.

2 мая 2011 в 16:36

В Перми живет в Двое больше дураков чем в Москве, почему? Да потому, что не дураки уже уехали в Москву : )

Тата
3 мая 2011 в 11:17

Да просто весело прогулялись, покричали, повеселились, воздухом подышали. Настроение поднялось. Рада, что сходила)

ПрофБог
4 мая 2011 в 13:22

Я согласна, что не все у нас хорошо, но откуда взять ХОРОШО? Если мы сами за себя не умеем постоять. А ПРОФСОЮЗ - это хорошее дело. Кто-то должен нас ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и НАПРАВЛЯТЬ?!!!

Sergey
2 мая 2011 в 00:33

Я уже с 98 года не состою в профсоюзной ячейке!!! марионеточный профсоюз стал и нам трудящимся с ним не по пути, а уж тем более его финансировать!

Гость
3 мая 2011 в 09:59

1 мая это все-таки "день солидарности рабочих всего мира", как бы сегодняшняя власть его не называла. А в москве откуда рабочие, там же одни хозяева и рабы.

Анрахо - сидикалист
3 мая 2011 в 23:46

Мы вышли вовсе не флажками и шариками помахать, одно фото нашей колонны есть в перечне представленных. За транспорантик "Мутин Пудак" полицейские чуть не повезали нашего товарищя с помощью социалистов получилось отбить, прошлись с конкретными зарядами и с ожиданием вентилова как неугодных сложившимуся режиму, кстати в конце всей демонстрации шла свободная колонна которую вообще не пустили на Октябрьскую площадь из-за их плакатов, которые били прямо в цель.

соня
4 мая 2011 в 03:46

пир во время чумы

Пенсионерка
4 мая 2011 в 10:13

Но почему заказное то. Все мы родом из Страны Советов. Не помню, чтобы прекрасное и радостное настроение нам поднимали наши руководители и профсоюз. Мы шли, потому что хотелось праздника, веселья, чувства какого то единения вместе со своим народом, страной. Страшно, что мы теряем такие прекрасные чувства единства и сплоченности быть вместе и быть единым народом в нашей бедной стране.

Елена
4 мая 2011 в 12:11

Очень хорошо , что так много народа приняло участие в праздничной демонстрации. Если, действительно, в ПЕрми вышло в 2 раза больше, чем в Москве, то правительству ПЕрмского края надо задуматься, что не все так гладко. Значит , плохо населению живется!!!!!!!!!! Но не все негативно, есть еще позитив, это просто праздник!

Лика
3 мая 2011 в 00:46

Судя по фотографиям все люди достаточно счастливые.Почему бы не выходить на демонстрацию хотя бы в силу традиции.А в отзывах один негатив.Когда же люди начнут радоваться за себя и других.Злодеи одни вокруг что ли?

антипу
3 мая 2011 в 14:45

идиотизм и дурдом. ноу комент