Комментарии к публикации «Пермяки стали пить больше водки и коньяка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Житель
3 мая 2011 в 18:32

Цифры говорят что население Перского края спиваеться. Всем известно давно, что увеличение потребления алкоголя населением следствие низкого уровня жизни, плохие социальные условия, безработица, низкие зарплаты и т. д.

аноним
3 мая 2011 в 17:04

тут реветь надо а не радоваться...... страна спивается ..... а у них если водки больше продавать стали значит развивается предпринимательство !!! кому нужно ваше предпринимательство???

DenKelevra
3 мая 2011 в 21:30

«По официальным данным Роспотребнадзора (экспертные оценки даже выше), душевое потребление поднялось до 18 литров чистого алкоголя в год. Порог безопасности, определенный ВОЗ для любой страны в 8 литров, превышен, по крайней мере, вдвое – без принятия самых экстренных мер деградация России, ее народа неизбежна».
Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. По общему мнению экспертов, главной причиной этого феномена является сверхвысокое потребление алкоголя в РФ. Более высокая, чем в России смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также в Восточном Тиморе и на Украине.
Даешь дальнейшую "легализацию" алкоголя в России!!!
Неужели еще у кого-то остались сомнения в истинных целях нашего правительства???

Наташа
4 мая 2011 в 09:37

И самое плохое, что большую часть этой статистики делают молодые люди - от 20 до 35 лет. Самый лучший возраст, когда столько всего можно сделать. А люди спиваются натуральным образом. Если в центре города это еще не так заметно, то в так называемых спальных районах все видно невооруженным глазом. Народ ходит в коматозе полном, а местные рюмочные забиты. Это ужасно!!!!!!!! И самое главное, люди наши уже не умеют отдыхать без алкоголя. Если не напился, какое может быть веселье??? Бедная наша страна, бедные люди. Жесткой руки не хватает. Порядок нужно наводить. А не деньги делать на всем и всех подряд.

Коба
4 мая 2011 в 13:26

Ничего-ничего! Сейчас еще пару-тройку раз поднимут цены на пиво и будет 2 бут пиво = 1 бут водки по цене, вот тогда получат увеличение не в 20, а в 200%. А еще пусть не забудут снизить цены на "Ягуар" - и через лет 10-15 можно будет не заморачиваться о том, что кто-то думает в этой стране!

8472
3 мая 2011 в 17:45

5 л. чистого спирта - это же много! если из статистики убрать детей (лет до 10) и старушек (которым на хлеб-то порой не хватает), то еще больше получится. я вот не согласна, что я пью в среднем 5л чистого спирта в год... это если я выпью от силы 0,5л, то кто-то должен выпить 4,5?

Житель Перми
3 мая 2011 в 17:27

Так держать, передовой край !! Окультуриваемся по полной программе !!!!
Люди, может хватит бухать, оглянитесь на тот бедлам, где мы живем, и поменяйте в себе что-то к лучшему !!!

stalker
3 мая 2011 в 18:11

Полностью согласен.
Трезвость - норма жизни!

User
3 мая 2011 в 21:43

О, точно, красному человечку не хватает только бутылки в руки как символа края.

пермяк
3 мая 2011 в 23:22

Власти, между тем, не склонны считать, что употребление горячительных напитков растет.... ну конечно, разве это растет, всего на 20%!!! собственники водочных заводов и магазинов разве будут огорчаться выручке.. а о народе и не думают.. спаивают нас...

Гость
3 мая 2011 в 23:47

Не пейте, народ! Пермяки....наш город итак не развивается...зар.платы не растут...к чему идем ???

Леха
3 мая 2011 в 22:34

Когда же, наконец, все поймут, что человек выпивший творит волю дьявола. Он научает человека всякому злу, отводит от Бога через совершение ужасных грехов, которые он творит в таком состоянии очень легко. Поймите, в алкоголе - гибель бессмертных душ людских. Обратитесь к Богу с покаянием, и Он вас освободит от этой страсти. Приходите на исповедь в храм Православный. Иначе гибель. Время жизни каждого сокращается с каждым днем.