3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

молли
5 мая 2011 в 13:29

сертификаты оплачивают процентов 30 от стоимости путевки, а остальую сумму надо оплачивать самим. какой в них смысл? и откуда они цены иакие взяли. в прошлом годы стоимость путевки в детский оздоровительный лагерь была около 15 000? такое ощущение, что мы все живем в разных мирах

ОТВЕТИТЬ
Работодателю
6 мая 2011 в 12:09

Государство существует на наши налоги! За что ему спасибо? А подобным "работодателям" надо платить такую зарплату, чтобы работники могли сами оплатить путевку ребёнку. Это тоже было бы для них неплохое решение проблемы!!! Подумайте лучше об этом, прежде чем чего-то желать другим!

ххх
5 мая 2011 в 13:45

А весь смысл в том, что раньше ваш ребенок мог и городской лагерь походить и в загородный поехать, а сейчас только что то одно. ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА.

anri
5 мая 2011 в 15:55

сплошные минусы:

1. лагеря, которые родители не выберут, будут закрыты... (а раньше путевки шли через предприятия и места в лагерях распространялись равномерно по предприятиям)

2. сейчас родители должны сразу заплатить свою часть за путевку, а если двое-трое детей ? (а раньше - платило предприятие, а у родителей вычитали из зарплаты...)

3. чтобы получить путевку - родители должны "постоять" за сертификатом... потом съездить в лагерь... (а раньше всем этим занимался профсоюз или отдел кадров...)

пермяк
5 мая 2011 в 15:12

Не очень хорошее нововведение.Как понимаю есть лагеря получше или похуже и теперь все будут стремиться попасть в лучшие лагеря и конечно там мест не хватит.А когда чего-то не хватает рождается мздоимство.

Татьяна
5 мая 2011 в 16:11

В загородный и санаторный лагеря могут поехать дети только до 15 лет, а вот в лагерь при школе - до 18 лет! Моей дочери недавно исполнилось 16, нам сказали, что в загородный лагерь она может поехать только за полную стоимость, а вот лагерь при школе частично оплатят! Маразм!!! Ей там что - в песочнице играть?!

Виктория
14 мая 2011 в 20:14

я считаю что это правильно

24 мая 2011 в 20:17

Что правельно? Не все могут оплатить отдых ребёнка в лагерях. А как быть опекунам,с детьми которых опекают? Я опеун двоих детей-сирот. Где взять деньги на их отдых? Городской лагерь, так дети и так живут в городе. Мы возили детей отдыхать на попережье Черного моря за свой счёт дважды, а преславутая опека не оплатила не копейки и не помогла ни чем. А как же забота о детях сиротах,о которых так много говорят наши " мудрые" руководители вех рангов.

работодатель
6 мая 2011 в 09:56

Дорогие родители! Вы рожаете себе детей, а не предприятиям, где Вы работаете. Если Вы отважились на "пополнение семейства" будьте добры сами обеспечивать своих детей, не перекладывая ответственность на работодателя или государство. Государство Вам решило облегчить немного жизнь- скажите спасибо, примите этот подарок и будьте счастливы! Не надо видеть только одни минусы и думать, что вашим детям все должны! У меня тоже ребенок и ни от кого ничего не жду, сама все проблемы решаю, чего и Вам желаю!

Марина
5 мая 2011 в 14:17

А на мой взгляд, надо спасибо сказать за материальную поддержку!!!!!

Загрузка...