Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сертификат для молодой семьи – «не жилец»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
АВК
10 мая 2011 в 09:56

Как реализовать-то? Если срок действия сертификата- девять месяцев, из которых в казне нет денег с начала декабря-по настоящее время, т.е. на сегодняшний день 5 месяцев?! И еще не известно, когда они появятся. А потом чиновники отчитаются, семьи сами виноваты, что не реализовали сертификат.....

АВК
10 мая 2011 в 10:05

Как реализовать-то? Если срок действия сертификата девять месяцев, а в казне нет денег с начала декабря- по настоящее время?! Т.е. уже пять месяцев, а чиновники потом отчитаются, что молодые семьи сами виноваты, что "не успели" реализовать сертификат.

Лена
6 фев 2012 в 10:58

Вот и у меня тот же вопрос....."КАК???" Нам до 9 августа надо использовать сертификат, а денег на нем еще нет, а если их перечислят только 8-го августа????? мы успеем купить квартиру????

галина ивановна
4 сен 2012 в 16:45

выдали сертификат по программе молодая семья 200 тыс. руб и ещё продиктовали условия: на каждого члена семьи должно приходиться по 12 м2. если 4 человека в семье то надо купить квартиру не менее 48м2.Мы нашли квартиру 40м2, в администрации отказались разрешить купить такую квартиру.Все эти сертификаты не более чем отмазка о заботе о молодой семье.Но если ничего нет , то какие могут быть условия по выданным копейкам?По моему эту программу разрабатывали дебилы, либо враги молодой семьи.Возникает вопрос кто издаёт законы, кто распоряжается на местах деньгами и где найти защиту от дураков?

Гость
19 дек 2012 в 21:30

у меня купили дом по сертификату молодая семья и по материнскому капиталу.от материнского капитала деньги пришли через два месяца а от молодой семьи всё ещё жду и когда переведут неизвестно