23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Новый главный тренер «Молота-Прикамье» приступает к работе.

Поделиться

>

Ради этого новый главный тренер, по его словам, готов работать с полной отдачей, и не только на тренировках. Он рассчитывает на содействие всех, кто заинтересован в развитии, прогрессе пермского хоккея. Речь, как отметил специалист, идет и о представителях властных, коммерческих структур.

Новиков понимает, что болельщикам в Перми очень важен результат их любимой команды. И он подчеркнул, что не хочет создавать команду-однодневку. По замыслу тренера, костяк коллектива должен быть сбит на несколько лет. Планирует Юрий Николаевич и работать в тесном контакте с тренерами фарм-клуба, чтобы в нем росла достойная смена для главной команды. Надеется специалист что-то сделать и для развития массового хоккея.

Что касается нового тренерского штаба, то его формирование еще продолжается. Но имя одного помощника главный тренер уже назвал: это Сергей Решетников, выступавший за Молот.

До встреч на хоккее, ? сказал, обращаясь к пермским любителям хоккея Юрий Новиков. ? Добавлю, я открыт для общения. И речь не только о журналистах. Готов выслушать, обменяться мнениями с рядовыми болельщиками, с родителями юных хоккеистов, со всеми. Думаю, у нас будут поводы для бесед, будут и радостные минуты. Ради этого и стоит браться за дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...