23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Директор гимназии №17 отказалась выдать доверенность для капремонта

Поделиться

Директор пермской гимназии №17 отказывается выдать доверенность специалистам департамента образования на получение разрешения на капитальный ремонт (сама это разрешение тоже получать не хочет). Такого в практике еще не было, пишет в своем блоге глава департамента образования Перми Людмила Гаджиева.

Чиновница опубликовала письмо директора гимназии Элеоноры Падей, где та объясняет, что не готовила проектную документацию. «Сама проектная документация со мной и попечительским советом не согласована, – пишет директор. – Кроме того, замечания попечительского совета не учтены. Также не имею финансового обеспечения капремонта. Нет даже графика ремонта. Кстати попечительский совет не видит необходимости полностью освобождать здание, так как ремонт можно проводить блоками».

В свою очередь г-жа Гаджиева в своем посте добавила, что 10 мая вновь состоялся аукцион по капремонту гимназии 17 (напомним, результаты предыдущего аукциона были обжалованы УФАС). Победителем стал ООО «Пермстроймет+». Цена контракта составит более 100,5 миллиона рублей. При отсутствии жалоб контракт заключат 23 мая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...