Все новости
Все новости

За 10 тысяч пермячка «заказала» своих дочь и мать

Желая завладеть жилплощадью, жительница Перми лишила жизни собственных дочь и мать. К совершению убийства она склонила своего сожителя и его товарища, пообещав им денежное вознаграждение.

По сообщению прокуратуры края, сегодня, 17 мая, было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех пермяков: безработной женщины, организовавшей убийство своей матери и дочери, и двух мужчин, руками которых она избавилась от родственниц.

Как отметил старший следователь отдела по раскрытию особо важных дел следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю Дмитрий Попов, сначала, в марте, эта женщина организовала убийство своей 27-летней дочери, с которой проживала в общежитии: ей хотелось продать здесь комнату. Совершить преступление женщина попросила своего сожителя и его друга. Затем, уже в июне, она склонила двух мужчин и к убийству своей 65-летней матери. Подозревая, что та может узнать о случившемся, обвиняемая решила вовремя избавиться от родственницы. Кроме того, она намеревалась завладеть и принадлежащей матери квартирой, наследницей которой являлась.

Пермячке грозит срок до 25 лет, а исполнителям убийства, кстати, получившим за свою «работу» порядка 10 тысяч, лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

В данный момент уголовное дело направлено в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter