Все новости
Все новости

Православная молодежь Прикамья проведет флешмоб

«Марш колясок» в Перми пройдет по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Пермского и Соликамского Мефодия. Он назначен 1 июня, в День защиты детей.

Шествие по городской эспланаде молодых мам и пап с сидящими в колясках «кенгуру» и «слингах» малышами пройдет в Перми уже во второй раз. Прошлогодний флешмоб собрал около 200 участников и вызвал множество позитивных эмоций.

Как рассказала корреспонденту 59.ru координатор движения «В защиту жизни» Яна Стоянова, флешмоб станет завершающим этапом акции против абортов «За Жизнь!», которая проводится в течение двух недель (с 16 по 31 мая) в крупнейших вузах и колледжах Перми. «В эти дни мы проводим встречи со студентами, на которых рассказываем о вреде абортов. С молодыми людьми беседует священник. После этого некоторые студенты подходят и делятся тем, что как раз раздумывали, какое решение им принять и именно наша беседа помогла им сделать выбор в пользу сохранения жизни будущего ребенка. Думаю, это очень важно».

По словам Яны, акция по борьбе с абортами проходят во многих городах России. Но везде по-разному: где-то это пикеты, где-то митинги. В Перми – марш колясок. «Мамы, идущие с украшенными колясками и смеющимися детьми, вызывают самые добрые чувства и лучше всего помогают понять суть нашей акции», – пояснила координатор движения «В защиту жизни».

Всех желающих принять участие в акции организаторы ждут 1 июня в 18:00 на городской эспланаде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter