25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Полынь
26 мая 2011 в 20:14

Случайно забрели на праздник, не могли оторваться, какие молодцы организаторы!! Я впервые получила такое удовольствие от массового мероприятия. Всё было со вкусом, было уютно, ни пьяных, ни шума.... А вот насчёт дня города, я сильно сомневаюсь. Брали бы пример с таких мероприятий. Столько удовольствия, и вроде ничего особенного, просто людям там было комфортно. Вовсе не нужны были ни сцены, ни пресловутые "коллективы", надоело уже это всё. Ещё раз спасибо ребятам, которые участвовали в празднике и организаторам... Молодцы, слов нет!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2011 в 02:09

супер, лучше бы навсегда вернулись в СССР, а не только на 1 вечер!!!

ОТВЕТИТЬ
Том
27 мая 2011 в 13:36

О таких вещах надо заранее предупреждать, правда есть одно но, потом может остаться гора свежего российского мусора в виде бутылок из под хайникена, как после светлых праздников 1-го и 9-го мая!

Елена
27 мая 2011 в 10:39

Завидуютем, кто был на празднике! Сказочные были времена, работали, жили безбедно и беззаботно, в завтряшнем дне уверенность была. Хотя бы скорее все вернулось!!!!!!!!!!!!!!111

ОТВЕТИТЬ
Петя
27 мая 2011 в 14:19

Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи. А в моем телевизоре зловеще воет ветер будущих перемен, и головы дикторов новостей наперебой пугают меня достояниями демократии.

Я потихоньку мечтаю купить пирожок с повидлом за шесть советских копеек и завернуть селедку в свежий номер нечитанной газеты 'Правда'.

Я хочу повернуть и пойти обратно. Я хочу в страну, где нет террористов, проституток, рэкетиров, мэров, презентаций, долларов и многопартийности. Ну, спрашивается, зачем мы двадцать лет назад прогнали одну партию, чтобы потом посадить себе на шею десятки других. Ну, что мы все-таки выиграли, разогнав одних чиновников и вырастив много новых.

Значит, чтобы стать свободными, мы должны были стать нищими. А кому же мы заплатили за свою свободу и отдали все, что у нас было.
Олигархам, политикам, бандитам, чиновникам или это одно и тоже.

Я снова хочу, чтобы мне по телевизору целый день врали про успехи социализма, а не пугали неудачами капитализма.

Отпустите меня в СССР. Я смогу найти дорогу назад, так по этой дороге мы постепенно побросали все, чтобы идти налегке. Я подберу все это по дороге наших реформ и вернусь назад, в СССР, не с пустыми руками.

ОТВЕТИТЬ
iskra
28 мая 2011 в 22:16

И ещё: Петя, мы с Вами одной крови - советской. Если бы все набрались мужества и вышли на улицы... Вам - моя рука!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 мая 2011 в 11:03

жаль, что пропустила такое мероприятие... а где можно заранее было о нем узнать? афиша есть какая-нибудь о подобных праздниках в городе?

Житель
27 мая 2011 в 12:05

Судя по выдео отличное мероприятие. Самое главное без больших финансовых затрат, весело, оригинально.

Ольга
27 мая 2011 в 12:11

О праздники узнали из СМИ, приехали после работы. Удовольствие получили огромное, участники и организаторы были все такие доброжелательные, позировали для фото, наряжали в костюмы, все так спокойно по-домашнему.
Спасибо огромное организаторам! Молодцы!

iskra
28 мая 2011 в 22:13

Проходила мимо и - увидела. Я видела, как женщина (не выжившая из ума старуха), украдкой плакала, глядя на ожившие символы ЛУЧШЕЙ НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ СТРАНЫ!!!!! ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ НА СВЕТЕ!!! Мы все - уроды, как мы могли допустить, чтобы свора шакалов, заманив нас тридцатью сортами колбасы, геями и прочей мерзостью, отняла у нас ГЛАВНОЕ! нашу Советскую Родину - как я была счастлива ТОГДА, когда о политике не думали, не думали. что завтра вышвырнут из квартиры за безденежье. В моём классе не было ни пьющих, ни ругающихся матом, ни проститутства с хамством! ЛОЖЬ, что это было: телеящик зомбирует вас в угоду горстке "миллионщиков"!!! А если так хотелось администрации поиграть в доброе прошлое, то почему бы не пригласить настоящих пионеров? настоящих комсомольцев? ОНИ - ЕСТЬ!!! Пионерское движение не убито, оно живёт и множится, всем властям назло!

Мария
29 мая 2011 в 21:57

Чудесный праздник! Каждый месяц бы проводили такие мероприятия с живой музыкой!

uge
26 мая 2011 в 22:06

А где основные приметы социализма: дефицит, очереди, трудовая повинность, инакомыслие, НКВД ? Еще в пермском крае очень много объектов ГУЛАГ.

ОТВЕТИТЬ
Петя
28 мая 2011 в 17:04

В далеком прошлом я давал многочисленные клятвы октябренка, пионера и комсомольца, и почему-то все их нарушил. А потом я вообще продал Родину. В том прошлой жизни, еще в СССР, я присягнул в Красной армии на верность социалистическому отечеству, и мои пальцы при этом патриотически вспотели на автомате 'Калашникова'.

Я нарушил клятву и теперь должен ответить перед лицом своих товарищей, которые, в свою очередь, тоже продали Родину и должны ответить передо мной.

Я часто думаю, почему я тогда изменил воинской присяге и не кинулся с оружием в руках отстаивать достояние социализма. Это было массовое предательство наших социалистических идеалов и обретение капиталистических идеалов, которые сегодня мы тоже готовы продать.

Я, в принципе, согласен вспомнить о своей воинской присяге и выполнить свой долг, но моя Родина не дает мне автомата и даже обыскивает на улицах других прохожих, чтобы отобрать оружие.

Видимо, Родина больше не ждет от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности и думаем, как из него убежать. Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Я буду до последней капли крови мужественно стоять в очередях за колбасой, ходить на субботнике и носить на первомайских демонстрациях самые тяжелые транспаранты. Клянусь, поверьте, если мне еще можно верить.

Загрузка...