Все новости
Все новости

Теплоход «Михаил Кутузов» вернулся из первых майских круизов

ds

Поделиться

Навигация-2011 на теплоходе «Михаил Кутузов» началась креативно: каскад свадеб в традициях разных народов в круизе до Волгограда с 10 мая и 3 дня позитива в круизе выходного дня до Чайковского с 20 мая.

20 мая завершился феерический свадебный рейс теплохода «Михаил Кутузов». Его пассажиры сходили на берег с ощущением, что путешествие длилось не несколько дней, а как минимум месяц, за который они успели посетить ряд стран на разных континентах, познакомиться со свадебными традициями разных народов и даже погулять на нескольких свадьбах – русской с песнями и частушками под гармошку, кавказской с традиционными тостами, романтичной индийской, когда молодоженов осыпают лепестками живых роз, и экспрессивным бразильским свадебным карнавалом. «Нет никаких сомнений в том, что все молодожены никогда не забудут медовый месяц, проведенный на борту теплохода!» – говорят участники круиза.

Если у вас возник вопрос: «как провести «внезапно» наступивший уик-энд?» То советуем: проведите его на борту теплохода. Напомним, что совсем недавно, 22 мая, закончился другой, трехдневный рейс до Чайковского. Казалось бы, ну что можно успеть увидеть, узнать, попробовать, почувствовать за неполных три дня? А на деле, это и «Welcome-шоу», на котором туристы могли поближе познакомиться друг с другом и со штабом рейса; и программы для юных туристов, и дискотеки до упаду, и посиделки в барах и на открытых палубах. Также были прогулки по весенне-зеленому, уютному Чайковскому, пешеходная экскурсия по его достопримечательностям. Последний вечер на борту украсила искромётная, программа «Стиляги-шоу». Заводные ритмы рок-н-ролла никого не оставили равнодушным, зарядили энергией и позитивом надолго!

Кстати, в эти дни туристы теплохода «Михаил Кутузов» отдыхают в круизе до Чебоксар–Казани, а пассажиры теплохода «Павел Бажов» совершают путешествие «в теплые края» – до Волгограда. Подробности читайте в следующем репортаже на портале 59.ru, на сайтах теплоходной компании ВолгаWolga и группе в социальных сетях.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter