Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дело отца, убившего мать своих детей, рассмотрят в суде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
31 мая 2011 в 15:56

Видимо достала так, что дальше некуда. Я за условный срок, детей жалко, в детдоме лучше не будет.

Гость
31 мая 2011 в 16:24

Мужику условно, или даже условно не давать, пусть живет растит.

вечно недовольный
31 мая 2011 в 16:22

правильно и сделал если честно, только теперь посадят мужика.....таких матерей стрелять надо вообще, как можно грудного ребенка оставлять без присмотра.......

1 июн 2011 в 10:03

Он убил не мать, а умалешенную бабу, которую кроме водки ничего не интересовало...Это надо суду принять во внимание. Он избавил детишек от заведомо опасном положения, в котором они были при такой мамаше! По сути он спас детей от нависавшей над ними угрозы сохранности здоровья, а может быть и жизни. жаль, что за это ему придется заплатить.... Хоть бы дали условно и пусть у него будет волзможность воспитывать своих детей и восполнять то, что детки не видели....

Елена
1 июн 2011 в 13:28

Жаль мужика! Крутился , вертелся как мог. Но детям с такой матерью было бы каково! Бывают исключения из правил, пусть и тут так будет: отцу условно, пусть дети растут с родным человеком. А так еще 2 человекам жизнь будет исковеркана.

Валериан
31 мая 2011 в 22:37

Ни чего не понятно.
Если мужчина находится в отпуске по уходу за маленьким ребенком, то почему этот ребенок остается без присмотра рядом со спящей женщиной, находящейся в нетрезвом состоянии?
И потом, почему женщина должна отчитываться перед мужчиной, чем она занимается если они не состоят в браке (разведены)?

Игорь!
1 июн 2011 в 09:45

убивать ее не было единственным выходом... видимо сам человек далеко не сдержан и адекватен, и не факт, что потом за какую то провинность своих детей так же не накажет...так что в тюрьму! за такие дела надо отвечать!

Елена
31 мая 2011 в 16:56

Очень жаль детей. А отцу дали бы срок поменьше, ведь детей надо поднимать. Хотя ему никто не давал права лишать жизни человека, выгнал бы ее или сам с детьми куда нибудь съехал.