Все новости
Все новости

Алексей Грибанов хотел бы вернуться в «социальный» комитет

Решение Мотовилихинского районного суда о признании итогов выборов в гордуму по округу №22 вступило в законную силу. Сегодня теризбирком постановил признать Алексея Грибанова депутатом.

Однако депутатское удостоверение г-н Грибанов получит только на следующей неделе, в среду. В думе пятого созыва народный избранник хотел бы продолжить заниматься социальными вопросами. «Я уже ходил в думу и выбирал комитет, в котором намерен работать. Конечно, хотелось бы вернуться в комитет по социальной политике, который теперь называется «по развитию человеческого потенциала», но там нет мест», – рассказал в беседе с корреспондентом 59.ru Алексей Грибанов. Депутат также рассматривает варианты политической деятельности в комитете по бюджету и налогам или в комитете по муниципальной собственности и земельным отношениям.

Напомним, выборы в Пермскую городскую думу по 22 округу были признаны недействительными 14 марта после жалоб о незаконном распространении агитационных материалов в «день тишины». Причем подозревались в ней не только основные конкуренты – кандидат от «единороссов» Ирина Ивенских и «справедливоросс» Алексей Грибанов, но и другие кандидаты по этому округу. Отметим, что по результатам аннулированного голосования Алексей Грибанов набрал около 38 процентов голосов, а Ирина Ивенских – 34,71 процента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость