Все новости
Все новости

Что день третий нам готовит?

Поделиться

Проект Afisha59 продолжает знакомить с фестивальной программой «Белых ночей». Сегодня наступил третий день этого масштабного праздника.

Как сообщает официальный сайт фестиваля, во-первых, продолжает работу молодежный форум «МедиаФреш». За один день вы научитесь творить чудеса и решать конфликты. Открытые лекции пройдут в залах кинотеатра «Премьер» и аудиториях ПГИИК. Расписание – здесь.

Во-вторых, с 12 часов в Картонном городе, расположенном на площади перед ТЦ «Колизей-Синема» самые юные фестивальщики будут превращать один из уголков картонного города в страшный и таинственный Чердак: раскрашивать холодильник, рисовать пауков, вешать паутину. Официальное открытие проекта состоится в 17:00, ну а в 18:30 в гости придут супермены: комиксист, повар, музыкант, танцор, флорист, режиссер, доктор и инженер. Супермены будут рассказывать всем гостям «Чердака» о своей работе и мастерить с детьми интересные вещицы.

В-третьих, настоящий выставочный бум случится после обеда в в Пермской Арт-резиденции на Орджоникидзе, 95 – начиная с 16:00, откроется сразу 11 выставок «Культурного Альянса». А затем, прогулявшись до галереи «GreenArt», что на Орджоникидзе, 14, вы сможете увидеть выставку Рината Валигамси, которая откроет свои двери в 18:00.

В-четвертых – ставшая за три дня традиционной музыкальной площадкой сцена перед Театром-Театром превратится в танцевальный опен-эйр: с 17:00 до 22:00 здесь будут звучать треки лучших пермских диджеев на фестивале «Звуки времени».

Личную культурную программу на выходные каждый может составить с помощью сайта Permfest.com. Главное – просто подумать и найти время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter