26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Синема Парк приглашает на хоррор-фестиваль After Dark Originals.

Поделиться

>

14 июня в лучших традициях американских фестивалей, посвященных фильмам ужасов, с выдержанной концепцией и леденящими душу сценарными изысками, состоится открытие фестиваля фильмов ужасов После заката в Синема Парке, который заставит гостей надолго запомнить эту ночь. Начало в 20.00.

Весь холл кинотеатра будет в буквальном смысле превращен в склеп. С его извечной паутиной, черепами, гробами, масками ужаса и прочей атрибутикой, стой любимой различной нечистью. Даже барменами в эту ночь будут не кто-нибудь, а самые настоящие зомби. Кровавая Мэри в подарок каждому гостю, зловещие призы на конкурсах, музыка вампиров от музыкальной группы Бэндр, флеринг костями и склянками с ядом и многое другое ? вот то, что предстоит пережить гостям вечера.

Каждый пришедшей в костюме нечисти получит кровавый коктейль от кинотеатра Синема Парк и порцию угощения в стиле хоррор от ресторана - клуба Лес. В этот вечер ? специальный показ фильма Добыча.

С 16 июня по 10 августа фестиваль стартует на всей территории России. В рамках фестиваля будут представлены новые фильмы ужасов, которые снимались специально для After Dark Originals: Плодородная земля, Добыча, Шелуха, Близнецы-убийцы, 51, Вой Банши, Задание, Убить заново, Племя.

Заметим, ограничения по возрасту с 16 лет.

На открытии фестиваля в «Синема Парке» поклонники фильмов ужасов могут выиграть билеты. Для этого нужно правильно и быстро ответить на вопрос.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...