19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пермячка получила 5 условных лет за киднепинг

Поделиться

В Пермском районе за похищение своей знакомой с целью заставить вернуть долг осуждена мать двоих малолетних детей. Суд приговорил ее к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Напомним, события, напоминающие сюжет из боевика, развернулись в феврале этого года. Вечером 16 февраля к дому своей 23-летней знакомой подъехала женщина. Ее целью, по мнению следствия, было вернуть свой долг – одну (!) тысячу рублей. Чтобы попасть в жилище к должнице, она выставила две оконные рамы, забралась в дом и, требуя вернуть деньги, избила девушку.

Так и не получив своей тысячи, она предложила должнице выйти с ней на улицу «поговорить». Далее агрессивный кредитор действовала весьма решительно: запихнула жертву в багажник машины и отвезла в свою квартиру, где приковала девушку наручниками к батарее и избивала ее в течение ночи, требуя вернуть долг.

Сотрудники милиции освободили заложницу только на следующий день. О похищении им рассказал сожитель потерпевшей, который по совместительству оказался еще и бывшим мужем подозреваемой.

Как сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю, за совершенные действия похитительница была осуждена по статьям «Похищение человека» (ч. 1 ст.126 УК РФ) и «Самоуправство» (ч.2 ст. 330 УК РФ).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...