6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Арчи
1 июл 2011 в 17:28

Очень позитивная новость. Нужно как можно больше строить спортивных академий и школ олимпийского резерва!

1 июл 2011 в 20:12

Вряд ли чиновники что-то построят,"все уже украдено"

хок97
2 июл 2011 в 15:29

Строить надо второй лёд на Молоте !!! Чем быстрей тем лучше! у каждой профессиональной команды и спорт школы должно быть два льда !!! Тогда и фигуристам и хоккеистам льда хватит!!!

321
2 июл 2011 в 17:15

очередная академия фигурного "отмывания". все кто уже мог из спортсменов свалили. и не только фигуристы. хошь чтоб птенцы не улетели- корми их, старая поговорка. а тут дурдом на голом энтузиазме был либо на нишем мизере,вот и итог закономерный- все и свалили.

Insi
2 июл 2011 в 21:59

Может, галерея тоже скажет, что богов собирается куда-нибудь перевозить, а зоопарк со всеми оставшимися зверями попросит политиеского убежица в Е-бурге? Глядишь, и их позовут куда-нибудь пальцем ткнуть?... Администрация наша уже даже не смешна...

кмс
3 июл 2011 в 12:25

чиновник Лях ! Каким спортом вы занимались и чего вы достигли??? И чем заняты ваши детки??? Слышал что сын пробовал силы в хоккее ! как успехи???)))

Не верю!!!!
3 июл 2011 в 17:55

А "согласованная" реконструкция "Орленка"? Или ЭТА земля уже кому-то приглянулась? Например, очередной гипермаркет построить? И город обеднеет, если участникам и призерам олимпиад и чемпионатов мира будут выделять жилье?

ххх
3 июл 2011 в 18:36

Вы вообще о чем? В прошлом году ВСЯ сборная Пермского края по лыжам во главе с тренером уехала из Края. Никому спортсмены не нужны. Спорт это огромные деньги. Их надо тратить на спортсменов и тренеров, что бы был результат. А нашему Краю это не надо. Бегут ВСЕ. И пока постоят эту академию "загнется" и фигурное катание.

4 июл 2011 в 10:21

Возводимые в Перми спорт объекты очень низкого уровня. Но что самое главное, доступ туда молодежи почти закрыт, а бегают там в подавляющем большинстве, богатые толстопузы.
В Европе вход практически на все стадионы, даже самого высого уровня, свободный. В Перми на стадионах (хуже некуда) - "Динамо" и "Юность" вход с недавних пор стал платным- полный идиотизм

Коба
4 июл 2011 в 12:57

Крытый спорткомплекс с искусственным льдом за полгода? В какой действительности живет г-н Лях? Или считает, что из кубиков Лего это складывать будут? Или из бревен?

С другой стороны к зиме 2012 должно быть - нормально так огородят площадку бревнами в виде буквы П зальют лед на улице и назовут академией. Будет у наших фигуристов новый элемент в фигурном катании - "вращение по "П"!

Гость
4 июл 2011 в 15:03

стадион Молот(не УДС) похож на загон,ни каких работ по его развитию не происходит наверное последние сорок лет! Турники и рукоходы старые но слава богу пока держатся , футбольные поляны сплошная плешь,,беговые дорожки разбиты! ТРИБУНЫ СЛОМАНЫ и почти всегда заняты пивососами !!! Выгул собак ни кто не контролирует ,деревья не подпиливают ,траву не стригут(((( Вообщем бардак полный ,руководству Молота пора задуматься о своём соответствии и ответственности перед жителями Мотовилихи и всеми любителями спорта!!! Скоро хоккейная школа приступает к подготовке к предстоящему сезону ,а условий к сухим тренировкам на стадионе почти никаких(((