Все новости
Все новости

Пермская компания разработала уникальную мазь для животных.

Пермская компания «Анестафарм» на средства, выделенные по программе «Старт» фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, разработала перспективный ветеринарный препарат.

>

Хотя деньги были выделены только в этом году, Анестафарм уже приступил к заключительным клиническим испытаниям мази Аникол для лечения домашних и сельскохозяйственных животных.

По словам генерального директора ООО Анестафарм Дмитрия Калинина: Наша конечная цель ? не только создание продукта, но и вывод его на рынок. Эта работа уже началась. Сейчас мы заключаем договора на проведение клинических исследований с сельхозпредприятиями нашего региона: ОАО Пермский свинокомплекс, агрофирмой Труд, агрохолдингом Ашатли. Мазь имеет положительные отзывы ветеринарно-санитарной службы Вооруженных сил РФ, Всероссийского НИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии.

С помощью клинических испытаний доказана высокая эффективность лечения мазью Аникол у домашних животных ран, ожогов, отморожений, отеков, маститов, дерматитов, стоматитов, отитов и т.д. После прохождения всех исследований и процедуры лицензирования будут организованы производство и продажи мази Аникол животноводческим фермам, свинокомплексам, ветстанциям, зоомагазинам и другим потребителям ветеринарной продукции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость