21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Пять шагов навстречу предпринимателям. Банк «Урал ФД» подводит первые итоги.

Поделиться

>

Специалисты банка связывают данный рост с активным внедрением программы для представителей малого бизнеса ? 5 шагов навстречу предпринимателям.

Увеличение максимальной суммы кредитов до 10 млн. рублей, а также введение нового кредитного продукта Бизнес ? доверие без имущественного залога, безусловно, заинтересовали многих собственников бизнеса. Кредит Бизнес-доверие стал одним из самых востребованных продуктов (23% выданных кредитов), наряду с кредитами Оборотное финансирование и Инвестиционное финансирование.

В феврале 2011 года банк вышел с новой продуктовой линейкой на рынок Березников и Соликамска. По итогам полугодия портфель кредитов, выданных малому бизнесу в Березниках и Соликамске, вырос более чем на 25%, в основном за счет продаж новых продуктов.

С 1 мая по 1 июля 2011 года банк Урал ФД проводил акцию, в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могли получить кредит без комиссии за открытие и ведение ссудного счета. Участниками акции стали более 60 организаций Перми, Березников и Соликамска. Среди них компании торговой, строительной отраслей, а также сферы услуг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...