20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
ner
20 июл 2011 в 19:40

Что вам не нравится? Вон фестиваль Белые ночи организовали. А букву П какую огромную построили. Вам все жилье подавай, да коммунальные услуги подешевле. Приземленные вы какие то. С таким настроем вы можете до пенсии дожить, а этого, поверьте, власть совсем не хочет.

Львов
21 июл 2011 в 11:28

А скока денег, конфискованного имущества получили компетентные органы в пользу дольщиков с организаторов долгостроев? А скока денег, конфискованного имущества получили компетентные органы в пользу дольщиков с чиновников давшим разрешения на строительство (откаты же получили) долгостроев? Когда в России все будут нести ответственность и бояться за последствия? Или надо как в Китае РАССТРЕЛИВАТЬ? Почему законопослушные граждане свои налоги должны тратить на компенсации пирамид? Отдайте эти деньги на детей сирот, помощь многодетным, малоимущим работягам.

usr
20 июл 2011 в 16:37

Да здравствует власть!
Как плохо жить в Перми. Путин то сказал, что достраивать надо за счет бюджета региона, а не за счет дольщиков.
Вот для примера, нормальный вариант решения проблемы, а не то что у нас, по два раза дерут деньги с бедных дольщиков:
В Башкирии достроят все долгострои. Такое заявление сделал заместитель Премьер-министра Правительства РБ Сергей Афонин. На эти цели направили более полутора миллиардов рублей.

Всего в Башкирии насчитывается 24 долгостроя, 19 из них находятся в столице, остальные – в Салавате, Нефтекамске, Ишимбае и Чишмах. Общее количество обманутых дольщиков - 2654 человека.

- В этом году закончат строительство 14 домов, остальные - до конца следующего, - отметил Сергей Афонин.

По словам вице-премьера, наиболее проблемными остаются дома по улицам Бакалинской и Баландина.

Ангелок
20 июл 2011 в 23:24

За фестиваль -огромное спасибо нашей администрации!!! ПЕРМЯКИ впервые увидели шоу ночных гимнастов....и зто запомнится надолго.Сейчас не до долгостроя,а как бы многодетных из тесных хрущевок на земельные участки переселить....дети из зтих семей хоть огородом будут заняты,а не слонятся по Горьковсому парку и собирать бутылки....много раз наблюдала.

ОТВЕТИТЬ
ZZZZ
20 июл 2011 в 23:46

Сто пудово кто то откат получил.

Загрузка...