17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Пермяки падают из окон

Поделиться

В один день в городе произошло два схожих несчастных случая: три человека – два ребенка и пенсионер – получили травмы,  в результате «полетов» из окон.

По сообщению пресс-службы городского УВД, утром в пятницу 72-летний пенсионер, выпрыгнув из окна своего дома по улице Анвара Гатауллина, 6, получил серьезные травмы ног.  Как отмечает пресс-секретарь УВД Перми Татьяна Асанова, мужчина собрался сходить в магазин, но обнаружил, что на входной двери сломался замок. Тогда он решил выбраться наружу через окно.  Задуманное он осуществил, но итог оказался плачевным: мужчина был госпитализирован с закрытыми переломами шейки правого и левого бедра и другими травмами. «Скорую» вызвала его жена, наблюдавшая за прыжком.

Вечером того же дня в больницу из-за падения с высоты второго этажа попали двое детей – пяти и семи лет.По сообщению УВД Перми, оставшись без присмотра родителей, две девочки в доме по улице Александра Щербакова, сидя на подоконнике, принялись разговаривать с подругой, стоявшей под окнами. «Дети облокачивались на москитную сетку. В какой-то момент сетка не выдержала, и  они полетели вниз, – рассказала г-жа Асанова. – Дети были госпитализированы с сотрясением мозга, черепно-мозговыми травмами и травмами живота».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...