14 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ГаццкайаВетьмо
2 авг 2011 в 18:45

Да уж... волей-неволей вспомнишь булгаковское о разрухе не в сортирах, а в головах... Впрочем, г-ну Новичкову Булгаков тоже денег ни за что не отваливал из бюджета, поэтому ему позволительно не знать о том, что культура начинается не с эксцентрики, а с элементарных чистоты, порядка и благоустроенности территории и людей, её населяющих.

serga
3 авг 2011 в 18:32

если уж пошел разговор за туалеты, то давайте будем честными в этом отношении: невозможно в наших переферийных условиях с нашим пардон перифирийным воспитанием содержать туалеты в том состоянии, в котором бы они не шокировали бы иностранного туриста. НЕВОЗМОЖНО!!!! из загадят или сломают аборигены.
вывод - искать альтернативу. у туроператоров есть автобусы оснащенные биотуалетами? используйте их. В точках питания, в гостиницах есть куда сходить - договаривайтесь на остановки, обслуживание. Платите местным предпринимателям! Если уж на то пошло - поделитесь денюшкой, так и в чистом поле вам сортир в приезду делегации поставят! А наслаждаться красотами - пожалста. Но делитесь господа! чтобы было нам на что развивать и поддерживать красоту уральскую! удачи всем!

Сталин
4 авг 2011 в 09:55

Меня на вас не хватает.Всех бы на горох поставил и розгами залупасил.А кто особо непонятливый К СТЕНКЕ! Туалетом они пользоваться не умеют!

Степан
4 авг 2011 в 10:12

С туалетов надо было начинать, а не с человечков квадратных и букв П.

Загрузка...