20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

В наркопритоне задержаны спортсмен, проститутка и беременная женщина

Поделиться

В одной из  квартир дома, расположенного в микрорайоне Крохалевка, работниками ФСКН Росcии по Пермскому краю были  задержаны шестеро человек, из них три – женщины. 

По данным  Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, его сотрудникам удалось выяснить, что одна из задержанных зарабатывает проституцией и употребляет наркотики, из-за чего у нее на шее образовалась злокачественная опухоль. При проверке личности второй женщины было установлено, что та проживает с родителями в частном доме,  а ранее неоднократно выезжала отдыхать за границу. В притоне находилась и беременная женщина. Как стало известно оперативным сотрудникам, до этого она длительное время занималась мелкими магазинными кражами.

В квартире также был задержан кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Сотрудникам Наркоконтроля мужчина рассказал, что имеет постоянный источник дохода, зарабатывает порядка 30 тысяч рублей в месяц и содержит автомобиль марки Volvo. По его словам, он начал употреблять героин на спортивных соревнованиях.

А содержателем притона, угощавшего гостей дезоморфином, оказался 37-летний наркозависимый Алексей. «Мужчина развелся с супругой из-за наркотиков, несовершеннолетний ребенок проживает с матерью, – сообщили в  Управлении ФСКН Росcии по Пермскому краю. – Он не имеет постоянного места работы, алименты не выплачивает». По факту содержания наркопритона было возбуждено уголовное дело.

Отметим, за шесть месяцев текущего года в Пермском крае сотрудникам Наркоконтроля удалось ликвидировать 75 наркопритонов, что на 92% больше результата аналогичного периода прошлого года.

Фото: Видео с официального сайта УФСКН РФ по Пермскому краю (www.fskn.perm.ru)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...