21 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

2 авг 2011 в 19:43

Похоже на сводку с поля битвы - как хорошие "наши" бьются с нехорошими "ихними". Осталось определиться по поводу - кто именно "наши" если учитывать, что драки разнимали не стражи порядка (как положено), а посторонние пожилые женщины.

Морская Пехота
2 авг 2011 в 19:53

Каждый год одно и то же, "элита"=)
за себя и за близких уже не каждый из них сможет постоять, сопляки одним словом

Гость
2 авг 2011 в 19:59

и это те кто считает себя элитой? ужравшиеся в хлам "реальные пацаны" выглядат как стадо желторотиков-новобранцев. Обидно, но до дембеля большинство такими не были. Все дело в "гражданке"

Ирина
2 авг 2011 в 19:59

В день десантника испытываю чувство глубокого стыда и досаду. Потому что "геройствовать" начинают самые пустые из десантников, а пятно грязное невольно на всех. Те, кто прошел хорошую мужскую школу, кому действительно есть, чем гордиться, не выпячиваются так недостойно, им этого не нужно. И именно их, достойных, от всей души с праздником.

ОТВЕТИТЬ
Александра
2 авг 2011 в 20:20

я, конечно, все понимаю, у ребят праздник, да, они служили, да, они герои. Но это же не повод напиваться вдрызг и устраивать беспредел. Полиция до последнего терпит. Празновать никто не запрещает, так можно как-то культурнее себя вести? выйти на улицу страшно и противно. Превратили праздник в свинячество. А потом все искренне недоумевают, почему нас весь мир считает алкашами...

ОТВЕТИТЬ
Дим
2 авг 2011 в 20:38

Сегодня выслушал рассказ от женщины, работающей на рынке, как десантники пытались прорваться на рынок, кидали в русских женщин-продавцов бутылки...От души им посоветую в следующий праздник-не штурмовать центральный рынок, а ехать в заостровку, вот там свою удаль и покажете, если сумеете, в чем я, лично-сомневаюсь.

Ник
2 авг 2011 в 20:46

И вот это быдло элита российской армии, тьфу 3 раза, гопота!!!!!!!! Верю что есть настоящие мужики среди них, вот их с праздником!!!

2 авг 2011 в 20:49

Как всегда - интригующий заголовок. Хотя никакой дележки рынка не было. Просто полиция прыталась поддерживать общественный порядок, причем весьма корректно. И никакие пожилые женщины драк не разнимали. Просто была одна выпившая бабка, которая пыталась во что-то вмешаться. Причем и ушла оттуда вместе в пьяными десантниками. А за них стыдно, при всем моем уважении. Отличаются от полууголовных "реальных пацанов" только тельняшками и беретами. А отдельные личности напоминают Вована из Тагила из "Нашей Раши". Некрасиво это все.

николай
2 авг 2011 в 21:19

Мне за этих горе-десантников стыдно,банальные пьяные дебоширы,я сегодня уже поздравил своих друзей настоящих ДЕСАНТНИКОВ

Светлана
2 авг 2011 в 21:47

Молодые люди не позорьтесь, со стороны это так стремно. Лучше в транспорте пожим людям и беременным женщинам место уступайте, и молодежь этому учите. С праздником Вас!!!

Ярослав
2 авг 2011 в 21:59

Быдло и больше ничего, чем гордиться именно этому роду войск не понимаю. Тем более этим 25 летним мальчикам. Битье бутылок и табуреток об голову подвигом не считаю. В остальные дни эти люди пьют на лавочках точно также, а сегодня лишь очередной повод питья только в форме.

Скиф
2 авг 2011 в 22:14

А почему не сказано, как толпа гостей с юга с арматурой разбили голову парню в синем берете на ЦКР? Крови было много.

ОТВЕТИТЬ
!!!
2 авг 2011 в 22:41

ВДВ, ВДВ, а со стороны то видили себя ,только кричать могут, а на деле и мужиками то не назвать, стадо пьяных !!

ссссс
2 авг 2011 в 22:44

лучше бы у зак собрания так быковали

Рашид
2 авг 2011 в 22:45

Конечно,яне поддерживаю пьяных выходок наших ВДВешников,но черт возьми по какому такому праву полиция ограничила вход на ЦР в данном случае покупателей.Это же нарушение конституционных прав граждан России!

амстер
2 авг 2011 в 23:15

военные, десантники не исключение, должны вести себя достойно, а не как стадо животных. Я не понимаю, почему вдвшники так себя проявляют, словно какие то гопники! Почему моряки нормально отметили, да и вообще все по-моему мирно отмечают, кроме десантников? Ничего не понимаю!

незнакомка
2 авг 2011 в 23:23

сегодня мимо Сибирской ехала и на них смотрела-а ведь реально как одно быдло блин....жалко и обидно за нашего русского мужика!

дюха
2 авг 2011 в 23:24

как и на гражданке так и в армии народ разный, есть адекватные, есть не совсем, не стоит ставить клеймо на ВДВ из за данных типажей, а Константин Строгий показался, лично мне, достойным человеком, хотя зря ВДВшника отпустили, посидел бы до утра, протрезвел, ничего бы с ним не случилось

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 23:26

Боже мои ВДВ позорят свои войска позорят Россию позорят русских мужчин такое ощущение что туда одно быдло идет служить в это ВДВ. Вы тока посмотрите на этих мордоворотов они же нас перед приезжими позорят те на нас смотрят и думают вот опять русские свиноты напились. Это не праздник а быдло стан! ПОЗОР таким войскам с таким войском и воевать не надо нас голыми руками бери защищать все равно не кому!

ОТВЕТИТЬ
местный
2 авг 2011 в 23:28

тем, кто лямку не тянул, удобно рассуждать !!! Раз в год можно, даже нужно.

ОТВЕТИТЬ
пермячка
2 авг 2011 в 23:37

Это что, они называют себя десантниками. По-моему, нацепили шляпку, одели полосатую майку, примазались одним словом. Фууууууууу

kezz
2 авг 2011 в 23:40

Показали, что есть русский дух! Красавцы! Мужчину с тапком, не уважаю, понятно, что перепел))), такие и заводят ребят, из за них все канители! Только зачем торговцев обижать??? Они же не враги, там, где служили, то же к ним так ходил...? А милиция молодцы, выдержали! Строгий - сказал все правильно, за выдержку и самообладание ЗАЧЕТ! Уважать таких нужно! Если такие полицейские будут, я за них!!! С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА!

Серега
2 авг 2011 в 23:45

Мои друзья и знакомые, служившие в ВДВ, не участвуют в подобных "выступлениях". Потому что это по-настоящему стремно.

северянка
2 авг 2011 в 23:50

сегодня наблюдала неприятную картину изрядно выпивший десантник,обильно орошал почву от переизбытка выпитой алкогольной жидкости, около забора детского сада,где гуляли дети((((((((((...вот она "элита"..позорище..!!!! у меня муж десантник,никогда он себе не позволял так себя вести на свой праздник.(он всегда сидит дома)..правильно выше было сказано,кто действительно прошел настоящую школу жизни в армии-не выпячиваются..

Димон
2 авг 2011 в 23:54

Действительно очень стыдно и обидно за нашу армию, не за всю конечно, а за то что её так позорят какие-то случайно попавшие в ВДВ и неизвестно как там служившие. Не уверен что двадцатипятилетний хлюпик в тельняшке и голубеньком берете на пустой башке, нажравшийся до соплей и валяющийя в клумбе или лезущий купаться в загаженный собаками фонтан, это и есть наша сила опорора в случае какой-либо сложной ситуации. Это позор какой-то. Сам наблюдал сегодня эту пьяную полосатую орду гопников в районе рынка - стыдоба просто. Взял на память себе одну голубую панамку - надену на пугало в огороде.
Они бы, голубые береты, с таким воодушевлением ходили бы патрулировать улицы по ночам вместе с ДНД, а не нажравшись дешёвого пойла, ходили громить рынок, который их кормит и одевает. Быдло оно и есть быдло.
Ну а достойных десантников, служащих и в запасе, конечно, от всей души поздравляю с праздником. Всех благ и успехов!

Посетитель
3 авг 2011 в 00:30

Наступит такое время... когда никакое оцепление не спасет ЦКР и его граждан ...

911
3 авг 2011 в 00:37

Вот про что я и говорил не умеешь пить не пей вообще!!!!

Наталья
3 авг 2011 в 01:51

Только сечас на эспланаде у памятника избили сына забрали деньги и телефон пьяные десантники в в час ночи, это не десантники а бандиты, прошу, нет требую вернуть телефон

Наталья
3 авг 2011 в 01:58

Трезвые десантники, я мать избтитого сына обращаюсь к Вам, помогите вернуть деньги и телефон отобранные у моего сына ночью со второго на третье августа на эспланаде у памятника

ОТВЕТИТЬ
Краснокамка
3 авг 2011 в 02:58

Как все красиво начиналось, с утра демонстрация с флагами, каждая проезжающая машина ехала с флагами, трезвые, радостные!!! Приятно смотреть было!!! А тут и смотреть не на что, быдлятина и погань вся собралась, "ВДВ!!! ВДВ!!!" Тьфу на вас ВДВешники, рисоваться то каждый горазд.... "ВДВ гордость армии", чем гордиться то?????? Этой ...??? Ну уж нет... У меня много парней знакомых, НАСТОЯЩИХ ВДВЕШНИКОВ, за них я горжусь, а это не ВДВ...

Сергей
3 авг 2011 в 04:05

Это позор

Алсан Амир
3 авг 2011 в 04:47

Какая страна -такая и армия.Быдло

Пермяк
3 авг 2011 в 07:39

Полосатая майка - это разрешение для публичного нарушения общественного порядка. Полиция во всей красе!

3 авг 2011 в 08:14

Неужели переаттестация пошла на пользу нашим полицейским, не у каждого обычного человека выдержки хватит спокойно смотреть на это хамство, тем более когда погоны на плечах и ксива в кармане. Будем надеяться что и в обыденные дни наши органы правопорядка будут столь-же рассудительны и вежливы, возможно тогда фраза "Наша милиция нас бережёт" станет для населения не просто шуткой. Благодарим Вас за службу.

Пушистик
3 авг 2011 в 08:28

Я против таких пьяных выходок, но день ВДВ уважаю. Пусть покажут, кто в России хозяин.
И все-таки в этот день стараюсь носа на улицу без излишней надобности не высовывать.

Рашид
3 авг 2011 в 08:59

А чего он делал на экспланаже в час ночи?Приключений искал?Ну вот и нашел

ОТВЕТИТЬ
Николай
3 авг 2011 в 09:09

Все это похоже на какой-то пьяный инфантилизм …В Балатовском парке наиболее «яркие» представители крылатой пехоты валялись в собственных испражнениях…
Сразу вспоминается «Тагил рулит…». Такое ощущение, что трудно им себя реализовать в чем-то другом, важном, действительно стоящим в жизни.

Анюся
3 авг 2011 в 09:28

Мне в этот день страшно с детьми у Драмтеатра гулять, смотришь на всё это, как животные, а не люди :( Лупят даже друг друга. Вот была бы потеха, еслиб учителя или врачи в свой профессианальный праздник вели себя аналогично.

роман
3 авг 2011 в 09:44

Надеюсь Наталье помогут настоящие десантники найти и наказать лжедесантников! Некоторые из них боялись и плакали как бы поскорее вернуться домой из армии....а теперь бухают и типа отмечают свой праздник! ВИДЕЛ Я НА ТАКУЮ ДЕСАНТУРУ!

ОТВЕТИТЬ
Крыса
3 авг 2011 в 09:52

Да, нормально - пацаны служили и не легко им было, можно раз в году и погуливанить, побуянить ничего страшного не вижу. Поддерживаю человека предложившего переместить беспорядки в заостровку!

противник
3 авг 2011 в 09:56

это полный ужас... они просто жалкие... у самого небольшой бизнес у рынка, эти гопники зашли хотели холодильник вынести с холодными напитками... чувствуют себя королями мира, а на самом деле быдло просто... плохо их воспитывали в армии, нужно оттуда приехать мужиками, а не баранами. Уверен, что если бы хоть один приезжий торговец ввел бы себя так с полицейскими, то его минимум на 15 суток бы закрыли. Вот когда начнут закрывать всех подобных нарушителей независимо от пола, возраста, национальной принадлежности и принадлежности другим соц.группам, тогда со временем будет порядок на улицах. А нормальных десантников с праздником поздравляю и желаю крепкого здоровья им.

ОТВЕТИТЬ
Касьянов Дмитрий
3 авг 2011 в 10:03

Стыд и позор((((

Володя
3 авг 2011 в 10:08

Ночью такой бардак был в городе.... полиция вы где???

Лидия Владимировна
3 авг 2011 в 10:36

я вообще стараюсь в этот день сидеть дома-целее будешь!

александр
3 авг 2011 в 10:39

мужики вы всё таки десантники форму держите вы для нас зашита !!! пейте сколь угодно !!! это ваш празник !! но порядок не нарушайте !!!

противник
3 авг 2011 в 10:46

кстати те кто устраивают такие беспорядки, я думаю, что это та часть десантников, которых после службы не взяли на работу в органы, потому что они еще в армии показали что они слабаки духом (в трезвом состоянии).

Мнение......
3 авг 2011 в 10:46

ХВАТИТ БУХАТЬ, ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Молодая жена
3 авг 2011 в 10:47

и если уж честно, то через несколько лет десатников будет все меньше и меньше (т.к. молодые люди в армию не рвутся), и праздновать с таким рахмахом никто не будет. успокойтесь)

Живу в П
3 авг 2011 в 10:48

Вы все позор десантных войск. Вы не достойны такого звания. Мне стыдно за страну.

Meduza
3 авг 2011 в 10:53

этим "героям" надо видео показать, когда они на трезвяке будут...
пусть порадуются за себя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...