18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Леонид
9 авг 2011 в 02:49

наши чиновники как зомбированные, сначала вбухали в генплан кучу денег,фактически выбросили на ветер, теперь как маньяки с пеной у рта доказывают то во что сами не верят, потому как очевидно ничего в этом не понимают,что очевидно из их комментариев,ужас как город жалко,спаси и сохрани от таких специалистов

Наталья
11 авг 2011 в 17:41

Половина новостроек стоят полупустыми. Может пора брать не количеством, а качеством? Зачем застраивать целые микрорайоны, если цены на жилье там непомерные, нет нужного количества садов и школ. Взять Левшино - понастроили высоток и 1 садик. Кому туда селиться - только семьям, которые явно детей не планируют.

нучеж
12 авг 2011 в 18:21

одни разговоры, денег нет... ворота прикамья когда хотели застроить? а воз и ныне там. две башни стоят полупустые. а при нынешнем генплане интереса мало у застройщиков, нету и у инвесторов... пора валить из перми.

звезда
15 авг 2011 в 17:50

К чему цитировать Л.Ширяеву,ее ведь вроде турнули?

Семён
16 авг 2011 в 22:23

прикольно! давно пора осваивать территории промышленных предприятий. Людям жить негде! проблема действительно давно назрела и требует незамедлительного решения, и я бы даже сказал- решительных шагов. в этом заинтересованы все- чиновники, инвесторы, народ наконец. так сообща, все вместе, жители решают свои насущные проблемы.

Загрузка...