20 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Почти 400 пермяков за полгода поменяли имена

Поделиться

В региональном центре стабильно растет число заключенных браков, увеличивается количество родившихся детей и число актовых записей о перемене имени.

За семь месяцев текущего года в городских органах ЗАГС было зарегистрировано на 11% больше браков, чем в аналогичный период предыдущего года. В целом, по словам начальника сектора по взаимодействию с органами ЗАГС администрации Перми Галины Рудаковой, с начала года в Перми было создано 5 тысяч 596 новых семей.

Кроме того, в краевой столице зарегистрировано 8744 ребенка, родившихся в текущем году. Это на 60 малышей больше, чем за тот же период 2010 года. Кроме того, по данным ЗАГС, в городе значительно снизилось количество младенцев, от которых отказались родители: таких случаев в этом году в три раза меньше, чем в предыдущем.

В краевом центре продолжается естественный прирост населения. Количество актовых записей о рождении превышает количество актовых записей о смерти на 12,8%.

Увеличилось и число актовых записей о перемене имени. В этом году оно составило 398, что на 22 больше, чем в 2010 году.

«В целом, – отмечает г-жа Рудакова, – в этом году оформлено 27 477 актов гражданского состояния всех видов, и это на 849 актовых записей больше, чем за такой же период прошлого года».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...