2 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

ujht
17 авг 2011 в 02:53

захворал бедолага(((( как на лапу брать ,ЗДОРОВ БЫЛ!!!

сом
17 авг 2011 в 09:12

любят у нас виноватых искать, а еще на покойников списывать. система виновата!

ха!
17 авг 2011 в 14:11

Смешно читать-"может неожиданно случиться инсульт", а почему не инфаркт, а может заворот кишок? Бедняги! Охотно верю что им там худо, после такой СЫТОЙ жизни . Вот и заныли! И 5 миллионов нашлось! Надеюсь суд побоится выпустить их сейчас, народ не поймет.

ОТВЕТИТЬ
мимоходом
25 авг 2011 в 13:00

И почему это все живут на копейки, а чинушам как петух клюнет -они миллионами откупаются! А нам за такие миллионы жизни не хватит корячиться! БОГ ЕСТЬ! И деньги не помогут! Быстрейшего выздоровления! Хотя считаю, что пожар в ХЛ - просто несчастный случай! Пожарники какими бы взяточниками не были, себя всегда подстраховывают, в актах все равно основное напишут. Просто все это было на глазах краевой администрации и правительству края надо было сразу подать в отставку.

Пожарный эксперт
8 сен 2011 в 14:30

По любому откупятся. Даже после "Хромой лошади" никакой пожарной безопасности нет и не будет, так как ответственные чиновники уверены, что можно договориться с прокурорами и отмазаться. У нас в 2-х этажной столовой пожсигнализации и огнетушителей как не было так и нет. Только прокуроры и главный МЧСник пьют на халяву в банкетном зале. Всем наплевать.