Дорога на Чусовой: ремонт не заканчивается

Воспоминания о подъезде к Чусовому со стороны Перми в последний месяц вызывает у водителей неприятные эмоции: длительный объезд по пыли и брусчатке через близлежащие села всерьез увеличивает время в пути и расход топлива.

Напомним, капремонт 15-километрового участка автодороги Чусовой – Калино – Верхнечусовские Городки начался еще в конце июля. С тех пор прямой подъезд к городу перекрыт, дорожные знаки предлагают водителям совершить объезд. Многие, надеясь, что ремонт подходит к концу, решаются ехать прямо, вопреки знакам. Однако, как выяснилось, работы еще даже не начались.

Как сообщил на страничке в своем блоге глава Чусовского муниципального района Николай Симаков? капитальный ремонт дороги «Чусовой–Калино» на сегодня проблема номер один. «Он все еще на подготовительном уровне, – пишет чиновник. – Проведено с десяток совещаний, подрядчик уверяет, что вот – вот все начнется, что дорога разделена на 5 участков, однако проводятся только подготовительные работы, и воз и ныне там. Завозится ПГС, вырубается кустарник, завозится техника – выполняются второстепенные работы. Приходит на память поговорка о том, что «русский мужик долго запрягает, но быстро ездит». Очень мне эта поговорка не нравится».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter