20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Смешно ведь уже
29 авг 2011 в 12:46

Да останьте уже от этого Зака. Вы только вспомните, сколько людей было замешано в этом деле? А сейчас по-тихонечку всех вывели, а для затравки народу - нате вам Зака, кушайте, господа. Виноватые чиновники все свои грехи повесили на одного человека и сами типа "мы не причем".
Вот хочу спросить людей, которые потеряли близких - вам легче стало от этих денег и памятника, которому не согласны все простые жители?

Томpson-99
30 авг 2011 в 09:50

Зак не один такое сделал, а если один повесьте его, ему уже по-ходу без разницы, осталось 60 человек опросить, опросите, денег подкопите и идите опрашивать, госаппарат чиркунофский ушел из сизо, щас дома текилу пьет, и в должностях скоро увидите их, это мразь начиная с чиркуфа надо уничтожать на месте преступления, загорелась лошадь, жертвы, пошли и втопили администратору главному, потом не надо тянуть кота за ..., а местных руководителей контор из-за которых это произошло сразу на 10 лет без права переписки с конфискацией на руду, выживет, знавит так надо, значит раскаялся, чинуши читайте и смейтесь, скоро вы это ощутите на своей шкуре, народ доведен до белого коления, пепси и кинозалами с парнухой висящей на улицах народ с ума не сведете, скоро это все будет не круто, народ опомнится через поколение, и возмется за вас, все всколыхнутся, не думайте что нас нет!

гость
25 авг 2011 в 11:07

Ай молодца,Мхутдинов!-Готов дать показания потив Зака!Интересно будет услышать твои показания,очень интересно!Продался за несколько месяцев свободы,как и Ефремова.Одна шайка-лейка.

знающий
29 авг 2011 в 13:35

Согласен с предыдущим оратором. Мухутдинова, главного поборщика у пожарников и кормителя вышестоящих чиновников, выпустили, сейчас потихоньку, под предлогом болезни, от дела отмажут. Имущество все, взятками нажитое, он уже на жену переписал. Вот вам и правосудие - кто богат, тот и прав. А по уму, так с Чиркунова начинать надо было, под ним все ходят.

дарья
25 авг 2011 в 16:24

Зак в сизо сидит как на курорте!!!!в отдельной камере с телевизором и т.д. я уж не говорю про сотовый и другую связь!!!!так что давление он может оказать элиментарно!!!а скоро и его выпустят!

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 авг 2011 в 10:14

Всех кто умышленно затягивает это дело самих в эту лошадь надо... это такие же преступники...

народ
29 авг 2011 в 15:10

прошу убрать из текста "Помимо прочего, по мнению следствия, Зак уже пытался скрыться сразу после трагедии. Фактический владелец ночного клуба имеет гражданство Израиля и пытался выехать из России в Тель-Авив." причём здесь гражданство Израиля, там таких заков сразу вешают. И в Израиле совершенно недопустимо то, что произошло в Перми.

кум
25 авг 2011 в 11:18

а интересно как Зак из СИЗО может оказывать давление на свидетелей,он ,что имеет свободный вход-выход.Ну уже чувствуется предвзятое отношение к подсудимому.А как же другие,отпущенные под подписку -они не оказывают давление,та же Ефремова уже в наглую заставляет говорить своим свидетелям ,что ей нужно.И где здесь честный,беспристрастный СУД.Все продано!

Загрузка...