Все новости
Все новости

По делу о событиях в Усть-Черной задержаны новые подозреваемые.

В ходе расследование дела о событиях в поселке Усть-Черная Гайнского района Пермского края, задержаны еще двое подозреваемых.

Напомним, инцидент произошел 29 июля в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная. Семеро мужчин избили Олега Бычкова и Сергея Пипкина. От полученных травм Бычков скончался 1 августа в больнице.

Ранее по теме:

29.08

Пермская полиция извинилась перед жителями Усть-Черной

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, все участники драки установлены, троим из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один задержан, еще трое исполнителей преступления находятся в розыске.

Кроме того, задержанной жительнице Перми предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частями 4 и 5 ст. 33, ч.4 ст. 111 УК РФ (подстрекательство и пособничество в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Сейчас в Усть-Черной работают пять следователей по особо важным делам и следователь-криминалист краевого следственного управления. Возбуждено еще 5 уголовных дел по фактам высказывания угроз убийством, незаконном проникновении в жилище, угона автомобиля и незаконного лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter