Все новости
Все новости

Дело мужчины, зарезавшего женщину в центре Перми, передано в суд.

В Перми в суд направлено уголовное дело для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Сергея Субботина, совершившего нападение на женщин в центре Перми.

Напомним, ЧП произошло 18 июня на перекрестке Ленина и Борчанинова. 42-летний житель поселка Новые Ляды напал на прохожих ? женщин, нанес им несколько ножевых ранений.

Действия Субботина пресекли очевидцы и охранник магазина, выстрелив в него из огнестрельного оружия и ранив в ногу. В момент задержания злоумышленник причинил себе два ножевых ранения в живот.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных п.и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Подозреваемый был арестован.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения деяний и в настоящее время Субботин страдает хроническим расстройством психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Дело направлено в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter