Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты одобрили повышение учительских зарплат»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
муля
2 сен 2011 в 17:17

Ну ухахочешься от такого повышения, повысили на мизер стимулирующюю надбавку, а кричат зарплата повысилась на треть. Хоть бы раз Чиркунов получил бы учительскую зарплату.

мелодия
2 сен 2011 в 22:55

так повысили только на бумаге! Реально ещё НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛИ, ни в базовой, ни в стимулирующей части. Оклад учителя 5300 - просто смешон, практически равен прожиточному минимуму. А ДЕТИ учителя в его оклад вообще не заложены. Роскошь это для учителя - собственные дети

2 сен 2011 в 17:26

"...Напомним, размер учительского оклада при этом измениться не должен... В результате средняя зарплата прикамских учителей повысится примерно на треть..." Сколько можно писать этот бред???!!!

Алёнушка
2 сен 2011 в 22:27

Заметим, что апрельского повышения ещё не было (на 3,4%), июньского - тем более. Видимо, последнего (сентябрьского, на 18%!!) придется ждать до президентских выборов. И то не зарплаты, а мифической стимулирующей надбавки. А ещё стенды по городу развесили "Есть чем гордиться". Кто это враньё тиражирует? По-моему, откровенное издевательство над учителями.

Алена
2 сен 2011 в 23:06

.. Ещё баннеры в городе развесили про повышение зарплаты учителям на 30%! И ведь люди поверят!!! Совести у наших депутатов во главе с Чиркуновым нет! Они бы СЕБЕ на столько повышали зарплаты!

учитель
2 сен 2011 в 23:18

Как изощеренно научились издеваться над учителями чиновники. Большинство учителей не заметили никакой надбавки зарплаты и не заметят. Все знают, что эти "стимулирующие" уходят своим и нашим. Зато для населения предвыборный пиар себе обеспечили. У нас многие люди даже не предполагают какой мизер получают большинство учителей. Обидно, что хорошие учителя, которые действительно учат детей, вынуждены уходить из образования, чтобы сводить концы с концами.

Муж преподавателя
4 сен 2011 в 11:10

У меня супруга работает в школе преподавателем английского языка. Не буду указывать номер школы. Дак вот ни о каких премиях учительскому составу даже не идет. А вот зато сын директора школы который работает преподавателем информатики ( и при этом не имеет должного образования), и считает себя пупом Земли. Поучит данную надбавку. И где ваша справедливость Олег Анатольевич.

чужой
2 сен 2011 в 17:35

А почему депутаты постеснялись оклады повысить? Ведь это базовая часть зарплаты . Ведь от окладов все и танцуется! А премии -что? Перед выборами есть, а после не будет! Копейки премиальных получат действительные учителя, а остальное растащат причиндалы! Когда у бюджетников будет повышение окладов ?

3 сен 2011 в 12:41

очередная предвыборная уловка, развесили на весь город щиты "есть чем гордиться". а если реально вдуматься, то за 10 лет ихнего правления обогатились только отдельные личности, а основная масса так и живет на грани бедности

Учитель
3 сен 2011 в 15:16

Я тоже в школе работаю. Никакого повышения зарплаты в этом году не было! И я не понимаю, как может повыситься зарплата на 33,3%, даже если ее и повысят с 1 сентября на 18%!!!
А может только в нашей школе зарплату не повышали? Учителя, отзовитесь, кому из вас подняли зарплату в этом году??

Гость
3 сен 2011 в 22:57

Отзовитесь в какой школе повысили ????? номер школы !!!

4 сен 2011 в 01:32

Средняя температура по больнице? Слышали, ага...

Гость
5 сен 2011 в 01:31

С премиями абсолютный бардак не только в школе, только своим да нашим. Нашел лазейку для облагодетельствования, зато как классно выглядит сам ход, прослезиться хочется. Противно

Лена
5 сен 2011 в 09:42

Надо менять оплату труда бюджетников в корне! И в первую очередь пересмотреть всю тарифную сетку. Ну, что за издевательство оклад в муниципалитете в 1740 руб? Это по нынешним ценам, про гречу уже не говорю, а про пшено - ровно по кг в день! А работа в выходной день? 160 руб!!!!!!!!!!!!!! (она насчитывается от оклада). Премии есть, но они по минимуму. Только не надо про то, что не нравится -уходи, или такая и работа. Напашешься до потери пульса, да и возраст.... Надо что-то делать.......

Чиновник
5 сен 2011 в 10:40

Прекратите поливать депутатов и губернатора грязью!!! Они все для народа делают, сколько можно ходить недовольными??? Вам лишь бы халява!!!! Работайте круглые сутки, как губернатор и жить тогда в шоколаде будете.

Ничего не изменится
5 сен 2011 в 15:26

Не ждите, всё будет так же. Нужно оклады повышать, а в "добрых" руководителей никто не верит, каждый только всё в свой карман норовит складывать. Знаем...

Коба
5 сен 2011 в 16:54

Ну что ж. Вот, товарисчи/господа, вам стимул - работайте и будет вам денежка! То есть все как обычно - на одну ставку не прокормишься, а на две кушать некогда!
Но пиар отменный, надо признать, хотя рановато, народ еще не разучился арифметике может 30% от зарплаты вычислить и прибавить к существующему!

Флудер
5 сен 2011 в 08:22

Коменты как обычно - анонимно, никакой конкретики, но негативно...

Гимназия № 33 г.Перми
5 сен 2011 в 12:14

Два повышения с апреля и июля школы г.Перми получили и педагогам выплатили! Средства направлены на увеличение стимулирующей части. Ждем повышения с сентября также в срок!

Руководитель
5 сен 2011 в 16:14

Действительно, базовая часть заработной платы осталась без изменений, и реальное повышение почувствовали педагоги тех образовательных учреждений, в которых разработана и действует эффективная система распределения стимулирующей части заработной платы. Так, в нашей школе перед началом учебного года были проиндексированы на 30% средние стимулирующие выплаты каждого работника за 8 месяцев. В результате средняя зарплата у 60% учителей школы за август 2011 года составила более 20 тысяч рублей. Считаем, что увеличение фонда оплаты труда позволяет повысить заработную плату результативно работающим педагогам и повысить качество образования в школе.

Учитель МАОУ "СОШ №127"
5 сен 2011 в 17:26

Согласна с предыдущим высказыванием. Современная школа даёт все возможности заработать тем, кто этого желает. Нельзя не согласиться, что для этого в школе должна быть создана эффективная система распределения стимулирующей части. При такой системе не заработает только ленивый!