Все новости
Все новости

Обвиняемые по делу в Усть-Черной арестованы

Новые подробности по делу об убийстве в Усть-Черной опубликовало сегодня следственное управление СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, 28 июля 23-летняя Ирина Джемадинова приехала в гости в Усть-Черную, где в поселковом кафе поссорилась с местными жителями. Желая отомстить обидчикам, она позвонила в Пермь знакомому сотруднику отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю, попросив его помочь разобраться с обидчиками. На следующий день семеро мужчин, в том числе Загоскин, в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района избили двоих местных жителей, у которых был конфликт с обвиняемой, причинив им тяжелые травмы. 1 августа 2011 один из потерпевших от полученной травмы тела скончался в больнице.

Джемадиновой и Загоскину предъявлено обвинение по статьям «Подстрекательство и пособничество в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (соответственно)».

Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, все участники драки установлены, троим, один из которых – бывший сотрудник отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю, ранее предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще трое исполнителей преступления находятся в розыске.

Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter