Все новости
Все новости

Падение МиГ-31: «развал авиапрома продолжается».

Во вторник, 6 сентября, в 8 часов 55 минут по местному времени поступило сообщение о падении военного истребителя МиГ-31 в районе деревни Болгары Пермского района. Основной вопрос, который задают блогеры, — до каких пор над городом будут летать военные самолеты?

>

Теперь почему собственно упал МиГ-31. А потому что они последние лет так 6, как минимум, летают как подорванные. Чуть ли не 6 дней в неделю. Мы, жители города Перми, это видим, а в особенности слышим, каждый день. (Где-нибудь в центре, когда МиГ-31 проходит прямо над тобой, так голоса собственного не слышишь, так он орет) Ну а если самолеты летают то они должны время от времени и падать. Ничего совершенного в нашем мире нет, ? well-p.

МИГ-31 упал в районе «Сокола». Как-то забыли мы о сроках эксплуатации техники, о запасе прочности, о том, что ничто не может работать вечно... Во всех авариях виноват человеческий фактор. Во всех без исключения, ? kaffeta.

Упал самолет.Не на город. Просто летел не туда? Но вот садятся они через центр. Доколе? P.S. Чиркунова не приплетать. Он <...> бросил все на строительство пере.бального центра и выборы!, ? pa-kar.

Окончательно убедился, что на базе «Сокол» все, мягко скажем, не хорошо. То национальные вопросы, то падающие самолеты. И проверяли их совсем-совсем недавно.

Не знаю что, но что то там происходит, ? reportperm.

Вот что значит пермоцентризм: пермякам всегда кажется, что за пределами Пермского края дома не горят и самолеты не падают, и вообще ничего не ломается и никто не умирает (разве что понарошку, в телевизоре). Видимо, это ? какое-то детское желание чуда: хочется же верить, что есть, есть на свете места, где все хорошо... там, где нас нет, ? iditevpen.

Если сел на пашню, перевернулся и загорелся, то парни скорее всего не успели катапультироваться. Жаль. Каждый день в городе над головами летают эти соколы, ? martyshin.

еще один МИГ-31 грохнулся, отказ техники, погибли оба пилота... развал авиапрома продолжается. никто из топ-менеджеров ОАК не торопится заменять парк устаревших самолетов российских ВВС <...>, да им и не нужно, видимо, лишь бы «корова» надой давала им, а потом хоть трава не расти. ироды, ? minor-oak.

Вот только вчера обсуждали, что август в этом году достаточно спокойно закончился. Хотя, упавший самолет и Пермь выглядит уже как-то избито, ? misharov.

По счастливой случайности он упал на пашню, а не на дома и головы жителей многочисленных населенных пунктов, которые находятся вокруг аэропорта. А если бы он взлетал курсом в сторону города, взрыв, а потом и падение вполне могло бы произойти в районе развилки ул.Мира и ш.Космонавтов. Всего-ничего. Надо еще заметить, что Миг-31 прекратил выпускаться в далеком 1994 году. Т.е. самый свежий самолет имеет возраст 17 лет. Доколе у нас будут летать гробы?, ? ak-471.

Вероятно, были нарушены правила полетов и подготовки к ним. Пилоты погибли. Вроде бы не понедельник, хочется верить, что все были трезвыми. С другой стороны небольшой дождик моросит. Интересно, пытались ли катапультироваться пилоты. Если смотреть глобально, надоели эти полеты над Савино! Пусть построят себе отдельный военный аэродром!, ? permlirik.

Как же нас пермяков задолбал рев истребителей по ночам, летающих прямо над городом! Красные человечки хоть так не летают и не ревут как оглашенные!.. И в самом деле, когда же будут прекращены полеты военных самолетов над городом?, ? teterin.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter