16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Ярмарка в филармонии: абонементы даже для грудничков!

Поделиться

>

Абонементы можно приобрести до 25 сентября в кассе Органного концертного зала.

23 сентября в 18.00 пройдет концерт для обладателей абонементов, в котором примут участие коллективы и солисты филармонии. Также можно будет стать обладателем призового билета, дающего право посещения всех концертов филармонии.

Ярмарки абонементов показывают, что людей, предпочитающих системность в выборе собственных впечатлений, становится все больше год от года.

Филармония старается при разработке абонементов учесть возраст, интересы и предпочтения слушателей. Такая система позволяет пермякам наслаждаться любимыми мелодиями, быть в курсе всех музыкальных новостей. Это могут быть уже полюбившиеся циклы фортепианной или органной музыки. А могут и совершенно новые абонементы, представляющие современную музыку XX-го и начала XXI-го веков.

В этом году особый ажиотаж вызывает абонемент «Органисты Нотр-Дама» — знаменитого собора в самом центре Парижа, известного по романам Гюго.

Популярен абонемент Юрия Башмета — этот великолепный музыкант даст в нашем городе несколько концертов. Также зрителей привлекает абсолютно новый проект: Теодор Курентзис с оркестром MusicaAeterna и Юрий Башмет — любопытное сочетание имен и свое, оригинальное прочтение музыкантами произведений великих композиторов.

Не иссякает у пермяков интерес к литературным вечерам: в 76-м сезоне свое творчество подарят пермякам всеми любимые артисты — Ольга Кабо, Владимир Меньшов и Валерий Баринов, Алика и Вениамин Смеховы.

А абонемент «В стиле джаз и не только» — отличный подарок любителям музыкальной импровизации.

Коллективы и исполнители Пермской филармонии — Уральский камерный хор, «Каравай», Оркестр народных инструментов, органистка Евгения Камянская, Пермский военный губернский оркестр готовы порадовать в новом сезоне абсолютно новыми программами.

Для юной аудитории тоже подготовлены программы. Понимая, что любовь к музыке следует воспитывать с детства, Пермская филармония в новом сезоне сознательно увеличила количество абонементных циклов, рассчитанных на маленьких слушателей.

По многочисленным просьбам возобновлен абонемент «Лучшие музыкальные происшествия в Органном зале». На детскую аудиторию рассчитан и абонемент «Сказки с оркестром», когда под музыку оркестра русских народных инструментов актеры или целые театральные коллективы будут «сказки сказывать».

Однако самое оригинальное предложение сезона — проект для будущих мам и грудничков. Слушая музыку, будущие детки получат «заряд» положительных эмоций, что чрезвычайно важно в наш динамичный век для будущей жизни малышей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...