19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Похороны летчиков МиГа переносятся

Поделиться

Ориентировочной датой погребения летчиков, погибших при крушении самолета МиГ-31 6 сентября, называют 14 сентября. Об этом сообщил представитель командования «Сокола» Евгений Хлуднев. Но и эта дата не окончательная. По его словам, все зависит от того, когда родственникам выдадут тела летчиков. Ранее предполагалось, что церемония прощания пройдет 9 сентября, но тела летчиков до сих пор не выдают родственникам.

Пилот, полковник Сергей Столпянский, будет похоронен в Болгарах. Родственники штурмана майора Андрея Горбачева выразили желание похоронить его на родине в Сочи. А мэр курортного города высказал предложение похоронить Горбчаева на сочинской аллее Славы.

Напомним, утром 6 сентября 2011 года самолет МиГ-31 с двумя членами экипажа на борту разбился близ населенного пункта Болгары Пермского края. Обломки самолета упали в лес и на садовые домики. Оба члена экипажа погибли. На земле никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ «Нарушение правил полетов или подготовки к ним».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...