Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Огнеопасно: в картинной галерее идет богослужение»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Идолопоклонникам
14 сент 2011 в 23:44

Церковь давно стала АО. Скромнее нужно быть. Ваша поповская "жажда справедливости" может уничтожить уникальную коллекцию галереи. Приспичило - стройте новое, а не разрушайте нужное. В конце концов РПЦ - самая богатая общественная организация. Или зажирели для самостоятельного строительства? Только чужими руками можете и чужим трудом?

15 сент 2011 в 09:15

экспонаты (иконы) писались для того что бы на них молились, а не любовались!

вот это номер, оказывается на иконы молятся....люди оставили обряды и забыли для чего это делается

Реальный
14 сент 2011 в 10:12

всем нужно заниматься своим делом. РПЦ нужно веру возрождать, а не имущество делить, ну а государство коль перешло на затыкание рта при помощи недвижимости молчало бы до конца, разве не понятно что будет если это "приход", ну не кино же они смотреть его забирают. Ну а сгорит да и ладно, мало ли сгорело зданий , одним больше одним меньше....

15 сент 2011 в 01:27

Подобные Собрания опасны , они должны быть запрещены , Это прект Иринарха , он опасен. Я постараюсь сделать всё , чтобы они навсегда покинули этот приют.

16 сент 2011 в 10:06

По-моему проблема высосана из пальца. В действующих храмах тоже открытый огонь в непосредственной близости от икон используется, тем не менее о массовых пожарах в них не слышно.

Ингвар
23 янв 2012 в 14:28

Сигизмунд, иконы и картины из галереи ОСОБО ВАЖНОЕ культурное наследие!

Евгени
14 сент 2011 в 17:02

Храм строился для молитвы нашими предками, экспонаты (иконы) писались для того что бы на них молились, а не любовались! Музею там не место, это пережиток советского атеизма. Единственное, хорошо то что музей сохранил древние иконы, надеюсь и церковь будет с пониманием относиться к ним.