На 59.ru – эксклюзивное интервью с бардом Леонидом Сергеевым

Поделиться

Леонид Сергеев прост и понятен, но одновременно глубок, тонок и образен настолько, что даже ребенок съежится от непонятной радости, слушая его. Сердце взрослого человека гулко забухает, и свет дрогнет и поплывет в глазах подростка... то ли от смеха, то ли от слез.

В его творчество включаешься как-то автоматически. Раз – и ты уже сопереживаешь тот или иной сюжет, неважно, грустная это песня или шуточная. Наверное это магия той авторской песни, которая сейчас постепенно сходит на нет, песни, которая объединяла и сближала людей. Простое и искреннее общение становится редкостью, но корреспонденту 59.ru посчастливилось с собеседником.

Леонид Сергеев: «Я надеваю совершенно осознанно свои шоры, потому что влево – «камедиклабы», вправо – Петросян, вверху – фабрика звезд, твою м..., и все. Я иду в этом своем сегменте, я живу в нем, и мне его хватает. Но это вполне естественное и нормальное состояние. Я двадцать с лишним лет живу в Москве и не знаю юго-запада. Я никогда не был в Перхушково, меня, честно говоря, туда и не тянет. Так и живем на своих территориях. И наши территории год от года сжимаются – уходят люди».

Читайте на сайте Afisha59.ru эксклюзивное интервью прямо с фестивальной поляны с автором-исполнителем, историком, журналистом и философом Леонидом Сергеевым. Полный текст интервью можно прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter