Все новости
Все новости

Задержан последний участник расправы в Усть-Черной

Валерий Белоконев, объявленный в розыск один из подозреваемых по делу об убийстве в Усть-Черной, задержан. Об этом сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

Белоконеву уже предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ часть 4 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемый заключен под стражу.

Таким образом, на сегодняшний день задержаны все участники кровавой разборки в Усть-Черной с участием сотрудников пермского ОМОНа.

По версии следствия, 28 июля 23-летняя Ирина Джемадинова приехала в гости в Усть-Черную, где в поселковом кафе поссорилась с местными жителями. Желая отомстить обидчикам, она попросила знакомого сотрудника отряда особого назначения ГУ МВД России по Пермскому краю Евгения Вашкевича разобраться с обидчиками. На следующий день семеро мужчин, в том числе Загоскин, в лесном массиве вблизи поселка Усть-Черная Гайнского района избили двоих местных жителей Олега Бычкова и Сергея Пипкина, поссорившихся с обвиняемой. 1 августа Олег Бычков от полученных травм скончался в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter