ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

20 сен 2011 в 08:32

Завидно стало токарю, захотелось в компанию чинуш попасть. Каждый идет своим путем. Вот и еще одним токарем меньше станет. Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Ну и что этот токарь изменит в чиновничьей жизни?? НИ-ЧЕ-ГО! Боже, пожаловался Путину, а то Путин не знал, что творится..... НО,,СКОРО ВЫБОРЫ! Вот в чем загвоздка. И этот трюк с токарем может и прокатить.... Ведь государство заботится о своем народе, в том числе и о такарях......

ОТВЕТИТЬ
veter2010
20 сен 2011 в 09:07

валера давай в депутати от народа рабочего-----мы поддержим тебя

Гость
20 сен 2011 в 09:24

Да все это скорее всего очередной спектакль... А ЕдРо и ВВП главные действующие лица)))

это не токарь
20 сен 2011 в 09:28

Ну о чем токаришка может разговаривать с руководителем Оборонпрома? о проблемах отрасли?
Кухарки во власти -что может быть страшнее?

ОТВЕТИТЬ
да уж
20 сен 2011 в 09:46

Такие вещи делают обычно перед увольнением. Не знаю какой он токарь, но на грабли он наступил, а они в лоб дают. Вспомним становление России после развала Союза, когда тоже дали одному с севера поговорить, хотел в президенты, но с тех пор и не слышно о нем. Очередной пиар системы.

Грымза
20 сен 2011 в 10:18

Токоря и прочие должны обеспечивать власть и благосостояние чиновников. Так было всегда, есть и будет. Вертикали никто не изменит. Если мир и перевернётся с ног на голову (в революции так бывает), то это не надолго. Токаря снова поставят на место, а чиновник займёт свое. Так что граждане хорошие, смотрите то представление, которое вам показывают. Немножко хавки подкинут - и радуйтесь, пару месяцев.
Хлеба и зрелищ для плебса - старый римский принцип работает как никогда хорошо!!!

20 сен 2011 в 10:34

хоть побрился бы! представитель рабочего класса, не позорился, еще бы в спецовке сняли

20 сен 2011 в 10:37

Так Путин и вырастил "терпил" не вкладывая в пацанов у токарного станка и продавая природные ресурсы будущих поколений.

Молодец токарь!
20 сен 2011 в 11:01

Хоть один человек озвучил проблемы, о которых директора молчат. Зачем им? Кругом одни начальники, работать некому. На раба 3 (а сейчас уже больше) прорабов!

я тоже не токарь?
20 сен 2011 в 11:01

ну почему же только токарь наивный? Прохоров тоже оказался наивным... только как при этом миллиардером стал? наши политики делают "политику" для себя, им глубоко наплевать на народ, вспоминают только, когдв приближается время выборов! и пока они будут "обыгрывать" нас - в лице токаря, а не токаришки! (так пренебрежительно относиться к людям нельзя, без этого токаришки ни одна машина не поедет и вода из крана не побежит) или крупного бизнесмена. Они ПЫТАЮТСЯ изменить сложившееся положение вещей, которое никого не устраивает, кроме чиновников и самих политиков, а мы конечно, самые 2умные" критикуем, наивными их называем и т.д. ТАК НИЧЕГО В Нашей стране не измениться!

ОТВЕТИТЬ
токарь за Едро?
20 сен 2011 в 11:27

Шрейкбрехер. Зато денежку за свою агитацию получит.

Гость
20 сен 2011 в 11:27

Работала на Старе, не припомню такое количество замов, от силы 5-6

ОТВЕТИТЬ
алекс
20 сен 2011 в 11:38

беспорядок он на любом предприятии есть ,а то что 11 замов тоже возможно так же как и подснежники или так называемые мертвые души которые числятся на предприятии а зарплату получают начальники,и в комментариях некоторые пытаются высказаться о не очень хорошем мнении про рабочий класс то сами же начальнички или же директора которые наворовались и красиво живут и не в их планах что либо менять ! А зачем ?!что то менять если все красиво ! токарю уважуха!

Гость
20 сен 2011 в 11:42

токаришко то засланный. Не удивлюсь если он в ЗС потянется. Как то уж скоро это событие...

не пермь
20 сен 2011 в 12:14

Токаришка, в переводе на русский, говорил об несправедливом распределении (узурпации) средств производства спекулятивным капиталом.
Только государственное плановое хозяйство (рабочие и станки - собственное производство) дают настоящую свободу людям. Делают из третьей страны сверхдержаву.

Насчет кухарок во власти. В наши дни кухарки принесли б только пользу. Взамен некухарки Голиковой.

интересно
20 сен 2011 в 12:16

А что делает токарь в партии чиновников и олигархов, если не сказать хуже?

20 сен 2011 в 13:40

Токарь - станок тебя ждет и скучает! А вообще, унас все пиар компании настолько приветивны, что даже обидно за себя становится, неужели они считают нас такими дураками?

ОТВЕТИТЬ
очень интересно
20 сен 2011 в 13:52

Можно, конечно, рассказывать байки про 177 замов и "достойную" пенсию, если не получать зарплату в конвертах. Но не лучше ли просто вспомнить о том, сколько зарабатывал токарь в СССР? При том, что медицина и образование были бесплатными, и квартиры токарям, да и всем прочим работникам, выдавали тоже бесплатно, пусть и не сразу.

Фото пользователя
21 сен 2011 в 17:27

Господа, вы забыли, что этот токарь и ему подобные кормят и жалкую экономику держат на плаву, а вы то только те которые чирикают токаришко-токаренок из вас так и льется д-мо, вы то. что в своей жизни сделали для народа и общества,только волну пускаете и воздух портите, да и судя по всему вы обслуживающий персонал....чинуш, задумайтесь те кто пишет, для вас слово токарь, что то мерзкое и противное, А интеллекта у него буде поболее нынешней молодежи с высшим образованием и постоянно с бутылкой пива и такие люди и могут что то в жизни изменить, а те кто каркает о том, что сверчок знай свой шесток, они ни когда не чего не сделают для общества, они только и будут разглагольствовать..........

ОТВЕТИТЬ
слесарь
21 сен 2011 в 21:48

Если вы такие умные то устройте забастовку у себя на предприятие и откажитесь от серых. Интересно где вы завтра будете и не кто не кто вам не поможет, а красивые речи как этот токарь вы умеете хорошо. А он прочитал по бумажке что ему дали.

ОТВЕТИТЬ
Вертолетчик
22 сен 2011 в 00:24

Токарь молодец! Оказался в нужное время в нужном месте (я имею ввиду выборы и заигрывание власти перед ними).А вот нас уже уволили из одного предприятия входящего в "Оборонпром". Тот же Реус молчал, он рассаживал "на местах" своих, преданных ему людей и не важно что они далеки от тематики. Для него и его окружения важно сохранить сам "Оборонпром", понимая что эта организация давно выполнила предписанную ему функцию и должена бы исчезнуть, но как отказаться от лакомых денежных потоков и вот где масса чиновников, а уж зарплаты у них мама не горюй!

MaxR
27 дек 2011 в 20:58

Посмотрел выступление этого деятеля по ТВ "Россия 24". Одн вопрос: "Ему самому не стыдно? и Как жить с этим будете дальше?"

с чистой совестью Токарь будет жить
1 фев 2012 в 13:44

А вы так попробуйте,вот ему предложили и у него получилось! Не предлагают,вот и молчите!