Пермские приставы кодируют от алкогольной зависимости

Благодаря беседам с судебными приставами, семья из Чердыни прошла курс лечения от алкогольной зависимости.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю, в отдел судебных приставов по Чердынскому району поступили исполнительные документы о взыскании задолженности по алиментам в отношении гражданина и гражданки В.

«Эта семья относилась к категории асоциального населения. Родители постоянно злоупотребляли спиртными напитками, оставляя несовершеннолетнего ребенка без необходимого ухода и пищи. Вскоре горе-родители по решению суда были лишены родительских прав в отношении дочери. Ребенок был передан на попечение опекуну. Лишив дочь родительской заботы, они не предпринимали мер к оказанию материальной помощи на ее содержание. Тогда опекун ребенка обратился в суд, который вынес решение в его пользу.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о возбуждении исполнительных производств», – рассказывает начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пермскому краю Александр Молчанов. По его словам, проведенная приставом беседа с должниками дала положительные результаты. Гражданин и гражданка В. прошли курс лечения от алкогольной зависимости. Отец ребенка устроился на работу. После принятых мер к исправлению, родители подали заявление в районный суд и вскоре были восстановлены в родительских правах. Также они погасили задолженность по алиментам в полном объеме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter