Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сагра и Кондопога по-пермски: взболтать, не размешивая»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
русак
21 сен 2011 в 00:13

а кто когда признает,что был межнациональный конфликт?всегда власти будут утверждать,что это обычная бытовуха,но тот кто имеет глаза тот видит.ох и терпелив русский человек...

Игорь!
21 сен 2011 в 09:47

какой то неправильный эксперт...идет не обновление этнического состава, а замещение...при том мигранты на НАШЕЙ земле не хотят следовать нашим традициям, знать наш язык, и уважать наших людей... после этого на какое отношение они рассчитывают???

Гость
21 сен 2011 в 12:46

Конечно легче все перевести на бытовуху, властям и ответственности никакой. Только никакая это не бытовая драка, и не просто ссора между местными. Обиженный армянчик не первых встречных позвал на защиту, а уехал, нашел земляков (армян) - типа "русских надо проучить" и уже на следующий день с оружием специально выискивали, а найдя начали расстреливать.
Если было, как описано в статье, то армяне действовали как банда и садить их надо реально, на длительные сроки, и на строгий режим.

Крыса
21 сен 2011 в 11:22

Умиляет фраза "приобретают" гражданство! Еще бы написали за сколько они его приобретают.... Проблема эта не только пермская и русская вся европа уже хлебнула проблем с арабами, неграми, турками и т.д. Когда уже перестанут навязывать нам толерантность.

Житель Кудымкара
21 сен 2011 в 18:41

Практически такая же ситуация была в Кудымкаре летом, в местном кафе, причем почти в такой же ситуации, "обидели" не русского. и тут очень быстро подоспела подмога. в результате. у местных ножевые ранения, гемотомы. ссадины. вобщем как говорит наша доблестная полиция "бытовая ссора"

и чё вы плачетесь???
22 сен 2011 в 11:41

Чего сопли по и-нету пускаете? Какие проблемы вычислить в Чернушки и Кудымкаре все логова зверьков??? А потом в и-нете вместо того, чтобы сопли жевать:"ах как нас обижают, ах как они распустились, ах какой беспредел и бездействие власти" и т.п., погуглить нужные слова. Подсказать какие?

влад
21 сен 2011 в 11:13

а кудымкар тоже бытовуха ???

Студент из Чернушки
21 сен 2011 в 07:21

Между летним садом и "зодиаком" приличное расстояние и стоит учитывать, что в 5 утра воскресения в этом месте обычно тусуются только бухая местная молодежь с местного района (не совсем благополучного райончика - я бы там ночью даже мимо не стал проходить)). Так что случайных белых и пушистых там и не было скорее всего. А на счет самого конфликта - пока не понятно. "Местных" новостей еще не слышал.

библиотекарь
21 сен 2011 в 10:01

Не терпелив, а затюкан. Что думаете зря на I канале в передаче "Пусть говорят" гонят один негатив. А в этом негативе-одни русские. Постоянно мнения такие-деградировали, тупые, свиньи. Постоянно промывают мозги, что мы не полноценные, выродились. А у кавказских народов замечательное отношение к старикам, женщины у них на месте, мужчины не пьют, а хорошо зарабатывают. А о местных французах мы говорим негатив из зависти. и т.д.
Не допускают к жизненным благам- сами сдохнем. И войны не надо. Англичане также с ирландцами поступали.