Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пострадавшие в «Хромой лошади» заключили соглашение с Анатолием Заком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
ААА
20 сен 2011 в 19:57

Людей не вернуть, время идет, в сизо остался один Зак, юридически он не виноват, общественное мнение перевешивает закон, любая помощь только на пользу пострадавшим.. Надо принимать, надо лечиться. надо бороться до конца, надо ЖИТЬ, несчастный случай унес много жизней искренне жаль,самолеты теплоходы клубы взрывы и т.д присходят регулярно, такова реальность на сегодня...Желаю всем жить, быть счастливыми и никогда не попадать в неприятные ситуации.

20 сен 2011 в 17:53

Хм..а можно подать в суд на медленный суд?

21 сен 2011 в 09:55

С паршивой овцы- хоть шерсти клок

Николай
21 сен 2011 в 10:42

Лично ААА - Иди в ... со своим общественным мнением перевешующем закон!!!Напиши нормально ...я ФИО потерял близкого ФИО и т.д., а не говори за всех.
Для справки я живу по ул. Ш.Космонавтов 166Б, регулярно мыл машину на мойке ЗАКа, а недавно её закрыли всязи с продажей. По моему мнению это прибыльный бизнес особенно осенью и продажа экономически невыгодна. Значит сливает активы, а учитывая, что пишут об активах за границей деньги точно не на счету в Пермском банке. Интересно сколько он ещё продал?
Помощь в лечении, в воспитании детей, у многих кредиты были, бремя которых легло на близких и ещё много других проблем.Их надо решать и это правильный вектор, но ....
.....По документу Зак обязан выплачивать им по 30 тысяч рублей каждый месяц вплоть до завершения судебного процесса..... Как только от них претензий нет процесс закончится???Хитро придумано!!!!

гость
21 сен 2011 в 13:23

Автомойка,где ты мыл свое АВТО никогда не принадлежала Анатолию Заку.По твоему,все,что связано с этой фамилией,принадлежит ему и надо быстренько конфисковать.Людей в перми,носящих такую фамилию много,и у многих есть свой бизнес.Так давайте у всех однофамильцев отнимем все в пользу пострадавших.Если накосячит какой- нибуть Иванов-Петров-Сидоров-еще лучше. Их вообще дксятки тысяч! Полный бред!

Галина
21 сен 2011 в 11:02

С него надо было минимум 50,0 тыс руб требовать в месяц.

22 сен 2011 в 11:07

Все такие правильные тут собрались. С чего вообще вы взяли,что за такой поступок Зака его надо теперь восхвалять?Он не только должен помочь пострадавшим, он просто ОБЯЗАН это сделать!!!Вы говорите "о чем думали люди,когда в этот подвал залезали?"...а вы думаете,прежде чем сесть в автобус, зайти в магазин и т.д.?Наверно,это забота тех,кто владеет данным заведением...разве не так?И только Зак виноват в том,что в его клубе не была соблюдена техника пожарной безопасности.

Ольга
21 сен 2011 в 09:38

Давно пора помочь пострадавшим, им сейчас нужна помощь, а не потом.........

ита
22 сен 2011 в 10:52

Ася-по вашему выходит,что эти 30 тысяч ежемесячно не спасут.Если люди предпочли лечиться сейчас и им не хватает средств -это разумное решение.А те,то ждет-не дождется своих долгожданных миллионов,у них со здоровьем видимо все в порядке.Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

Ася
21 сен 2011 в 15:59

Николай Вы правы, в том, что проблема не решена и эти 30 тыс.руб. не спасут. Он должен оплачивать все затраты на лечение, на погашение кредитов ( ипотеки и т.д.).

Самуил Браверман
21 сен 2011 в 14:23

Ради денег сосущие халявщики готовы на мировую пойти.

masha
21 сен 2011 в 15:52

Странно читать мнения людей... Жаль потерпевших... Кто виноват в том, что пьяные люди... попирая законы морали... сидели в подвале?! Есть наконец то чувство самосохранения! О чём они думали, когда в этот подвал ,,Хромой лощади ,, залезали.. Зак юридически, не виновен! Да он, пытается загладить материально...Но нужно признать, что помощь нужна постоянно, ежедневно! Где средства, которые собрал Фонд помощи? Почему не помогают?! Что после сбора денег в этот Фонд всё заглохло?! Куда всё потрачено?

шанс
21 сен 2011 в 13:40

Виноват Зак косвенно ! что не проследил за заложеными кирпичём окнами и запасным выходом !!!Ну сам то народ тоже должен думать ,ведь ни как скот их туда загоняли((( И сейчас народ ходит по всем барам и прочим забегаловкам он о чём думает??? на 100% УВЕРЕН ЧТО НЕТ!!! ТОЛЬКО НАДЕЮТСЯ НА РУССКИЙ АВОСЬ!!! Пожар это страшно -сам пережил их три ! Поджог самая простая форма мести и утоления своих амбиций чаще гнилых и низких!!! Может и не феерверк виноват????....