Все новости
Все новости

В Краснокамске на день рождения ребенка сожгли дом

В восьмиквартирном деревянном доме в Краснокамске от огня пострадали две женщины и 4-летняя девочка. Огонь охватил квартиру ночью, после окончания праздника, посвященного появлению на свет новорожденного.

По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, в одном из небольших домов, расположенном по 1-ому Торфяному переулку в Краснокамске вспыхнул пожар. ЧП произошло в воскресенье около 4 часов утра.

Как было установлено органом дознания отдела надзорной деятельности, хозяин дома пригласил гостей, чтобы отметить рождение ребенка.

«С вечера в доме собралась компания, празднующие распивали спиртные напитки, – рассказали в краевом ГУ МЧС. – Ночью хозяин дома, почувствовав запах дыма, проснулся и обнаружил, что маленькая комната, где остались ночевать 27-летняя женщина с 4-летней девочкой, загорелась».

Хозяин дома тут же выпрыгнул в окно и стал просить о помощи. Соседи вызвали пожарных. Через пять минут огнеборцы прибыли на место. К этому моменту огонь не только охватил квартиру , но и успел распространиться на лестничную клетку и на кровлю дома.

По данным ведомства, в ходе тушения внутри горящего дома в маленькой комнате были обнаружены тела молодой женщины и ребенка, в другой комнате нашли тело еще одной женщины – 37-ми лет.

Жена хозяина дома в это время находилась в роддоме, еще трое его детей ночевали в эту ночь у бабушки.

В качестве причина пожара в МЧС называют неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter