Все новости
Все новости

Общественный проект «50 Плюс», направленный на улучшение жизни пенсионеров, начал свою работу.

В Торгово-промышленной палате России состоялась презентация проекта «50 Плюс». Главные цели общественного проекта - «вернуть людям зрелого возраста жизненный и профессиональный авторитет, продлить активное долголетие».

«Сегодня Почта России – едва ли не единственное предприятие в стране, которое реализует недискриминационный подход при приеме на работу: двери почтового оператора открыты для всех работников всех возрастов, включая категорию «50 плюс», —

сообщила на презентации заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Антонина Кузнецова. —

Из почти 400 тысяч наших работников четверть – люди старше 50 лет. Более 50 тысяч наших работников – пенсионеры.

Тем, кто активен и готов работать, мы даем такую возможность».

Принять участие в проекте «50 Плюс», создавая для людей зрелого возраста новые услуги и специальные условия по продажам, предлагается и представителям российского бизнеса. В данный момент к проекту присоединились крупное агентство недвижимости и оператор мобильной связи.

Интеллектуальные и финансовые усилия, направленные на решение проблем людей зрелого возраста, сформируют стабильную бизнес-среду и повысят платежеспособный спрос. Поэтому выгода для бизнеса от участия в проекте очевидна, ? говорят организаторы «50 Плюс». ? Мы берем на себя задачу объединить людей зрелого возраста и предложить бизнесу их финансовые возможности.

Реализация проекта будет проходить в два этапа. С 1 по 3 ноября в ЦВК Экспоцентр состоится выставка-форум 50 Плюс. Позже будет создана одноименная общественная организация, а также Ассоциация 50 Плюс.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter