ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

30 сен 2011 в 14:00

Милиция стала полицией... И ЧТО???? Стыдно, позорно.....и никакого просвета в мозгах....

30 сен 2011 в 14:15

Когда же закончится весь этот беспредел.....

Антоха
30 сен 2011 в 14:28

Полицейскте в Перми как собачки, им какая команда поступила, то они и делают... своей головы на плечах нет...
Потом эти 20 дебилов срочников после службы и пойдут работать в полицию))

Гость
30 сен 2011 в 14:44

)))) Про Рафика, который "совсем невиновний" (Камеди Клаб"). Так вот, 20 Рафиков после игры Амкара возвращались домой. Наверное к одному из них и безусловно были трезвыми. а то какже пьными смогли бы футбол смотреть. Тут трое сильных военных напали на них у магазина, где добросовестные болельщики хотели купить чупа-чупсов и водички. У папы одно из них было "внутреннее известие" (та же сцена Камеди), поэтому он заранее знал, что будет нападение на сына. Он ехал мимо и увидел, что сын "невиновний". Чтобы убедиться в этом, он подошел поближе, в результате чего у одного из солдат самосломался нос, а у другого самоповредилась челюсть. Машина, на которой военные подъехали к магазину, тут же самоповредилась от множественных ударов 20-ти пар ботинок. Военные, которые во всем виноваты, несколько раз теряли сознание от ударов тех-же 20 пар ботинок потерпевших. Давайте дружно пожалеем малолетних жителей нашего города и их папу

Flop
30 сен 2011 в 14:54

все полная ложь,папик этого хулигана нормально приплел.

User
30 сен 2011 в 14:55

Вот это бред.........

Гость
30 сен 2011 в 14:58

Такая чушь,все перевернули. Зачинщиков выгораживать не хорошо!!

Олег
30 сен 2011 в 15:08

да как всё это уже заколебало! Почему наши полицейские так дёшево стоят! Какой -то вояка ... может влиять на всю полицейскую систему. Одел форму полицейского, значит будь им. На каждом кабинете, каждого полицейского, рядом с его должностью и фамилией, надо повесить отдельно: телефон и должность лица (контролируемого ведомства) - это должно быть всегда открытой информацией, в виде баннеров, вывесок, и даже на каждом полицейском должно быть написано: "Меня контролирует ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ - МАЙОР УСБ" - как вариант! И только после этого можно будет поговорить о коррупции в правоохранительных органах !!! Ну, а пока нет этого - молодец отец, что смог заступиться за своего сына и ушатать этих шакалов, я бы на его месте ещё и изнахратил бы того кто не смог уползти !!!

Гость
30 сен 2011 в 16:18

отправьте Нургалиеву, в Общественную палату и в Генпрокуратуру, а также разошлите в СМИ,уполномоченному по правам человека. зафиксируйте побои сына и отца потерпевших.

гость
30 сен 2011 в 16:30

Двадцать к двум? Жесть........

ОТВЕТИТЬ
Вася Пупкин
30 сен 2011 в 16:38

Моя пилиция меня как всегда бережет!! Ну а про вояк ваще слов нет!

30 сен 2011 в 16:46

что совсем озверели ? милиция -полиция как было так и осталось рука руку моет, солдатня вооще себя как ГОПНИКИ ПОВЕЛИ!

Капитан в отставке
30 сен 2011 в 17:30

Как всегда в России Потерпевшие выставляются в роли подозреваемых и наоборот
Связи решают все, а простым патрициям остается терпеть, бегать и платить деньги юристам за составление отписок)

Silent
30 сен 2011 в 17:36

Yjas kakoy, kak tak to poluchilosh, i dumau vinovat tot cto sprovochiroval.

30 сен 2011 в 18:29

Три духа отоварили малолетку после футбола, дали ему позвонить папе (!), дождались папу (!!), получили от папы, сбегали переоделись и позвали с собой взвод таких же духов (папа с сыном ждут!), всей толпой (!!!) отоваривали папу до приезда взвода полиционеров и чопперов, после чего все мило разошлись писать заявы друг на друга. Индийские боевики отдыхают...

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
30 сен 2011 в 18:30

Несколько вопросов:
Почему в начале статьи говориться о 20 солдатах, потом о 3 мужчинах?
Почему ни чего не написали о "сочувствовавших" подростку и папе порядка 20 пьяных друзей этого подростка?
Да и машин было 3 уазика, а не 8.
И увезли 2 солдат не в полицейский участок, а в госпиталь, потому что "папа" их не "ударил", а бил ногами по голове.
И ни каких вооруженных солдат замечено не было. Даже командир части был без оружия.
Вообще странная статья. Факты не вяжуться. Может автор хотел сказать, что у нас полиция плохая и армия некудышная?
А во всей этой истории "папе" просто не надо было руки распускать.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
30 сен 2011 в 18:34

Я свидетель этого беспредела двое вояк зашли купить сигарет,а 20 малолетних болельщиков нашего Амкара пристали к ним! И жестоко избили до кучи подлетел ПАПИК у одного из них по полному беспределу вырубал вояк! До кучи эти болельщики ударили двух девушек у вояк , А полиция стояла в стороне и наблюдала что происходит!!!!! Вот так вот!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
30 сен 2011 в 19:24

это все вообще не так было

ОТВЕТИТЬ
офицер запаса
30 сен 2011 в 19:33

Для "Я", "Шок" и ежи с ними, пржде чем вякать необходимо знать все что произошло на савмом деле, вы там были, нет, значит не гавкайте, если бы 20 солдат как пишет автор статьи хоте ли бы навлаять, то уж всяко полиция приехала бы только к бездыханным телам, я бывший курсант, я знаю как это происходит

ОТВЕТИТЬ
Аноним
30 сен 2011 в 19:36

Разве вам люди не кажется,что отец этого малолетки просто защищает себя. Ведь ему грозит серьезная статья, за то что он, чуть ли не убил до полусмерти военнослужащих. Въехал на пешеходную дорогу на машине и даже не пытаясь поговорить и выяснить в чем дело, начинает убивать (и я не ошибаюсь,другим словом это просто не назвать) двух солдат. Запинывет их ногами,кулоками, по лицу!!! Ломает челюсть,вынося ее с ноги и уродуя лица!. А и в добавок, там было не двадцать военнослужащих, а как раз таки двадцать несовершеннолетних подростков, которые все дружно избивали военнослужащих, при этом они наносили удары ни только по людям, но и по близи стоящим машинам. Солдаты только самооборонялись!

Надя
30 сен 2011 в 19:40

Это только у нас в России из потерпевших могут сделать обвиняемых. Видимо солдатики -сыночки высокопоставленых чинов, им всё можно делать безнаказанно! Позорище и беспредел полнейший!

ОТВЕТИТЬ
Зловред
30 сен 2011 в 19:52

История взята с потолка, без доказательств и фактов. Даже как то забавно читать комментарии тех, которые незная сути, начинают бросаться словами и встают на защиту этих "невиновных гражданских лиц".

Александр
30 сен 2011 в 20:25

офицер запаса
сегодня 19:33

+2
я в шоке от того как наши офицеры владеют русским языком, слов нет- одни слюни....

WtF?!
30 сен 2011 в 20:28

аноним ты где видел про 2-х баб ????

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2011 в 20:48

А что вы тут Анонимы, да Офицеры запаса ?от кого прячетесь ?еще и с претензией! Гавкают собаки а вякаете тут вы, а мы обсуждаем ту информацию которую представил портал 59.ru на котором вы офицер запаса судя по всему зарегистрирован, и я служил и знаю что к чему, надеюсь виновные понесут заслуженное наказание, и следствие все таки разберется кто тут потерпевший....

миротворец
30 сен 2011 в 20:49

Заказные статьи никто не отменял.
Сколько вся обстановка длилась по времени? Отец на реактивном самолете подлетел, или 17 летний мальчик не один был и его компания специально удерживала солдат, сколько человек удержит дву-трех бойцов? А если их было много, зачем солдаты будут провоцировать драку, (их ждут девушки в машине, времени мало, все нужно успеть...) с местными если вторых явно больше? А папа, походу РЭМБО, двоих солдат бил так долго, что третий сбегал до части, поднял тревогу, всех собрали, получили оружие, выбежали обратно, добрались до места драки, а тут... картина маслом.

Не удивлюсь если полицию вызвали перепуганные девушки...

Kaktus
30 сен 2011 в 20:49

Дожили! !Армия которая призвана нас защищать на наших детей и нападает. Отец молодец, заступился за ребенка, так бы каждый нормальный родитель поступил на его месте. Хочется верить что крайним отца не сделают во всей этой истории, судя по статье только отец и ищет правду и хочет наказать виновных, не скрывается сам, в отличии от военных, которые похоже стараются замять дело с избиением подростков

ОТВЕТИТЬ
Тупой
30 сен 2011 в 21:03

Я не понял! сколько полицейских в драке участвовало то? И кто победил?

каста
30 сен 2011 в 21:53

папа как не стыдно... что то я не вижу чтоб в статье было написано что у одного солдата была сломана челесть и рука у второго солдата сломон нос и у обоих сотресение.. что за бред тут написан..

генералисимус
30 сен 2011 в 23:25

Дивизия захватила детскую площадку,танки на компросе!!! Подводная лодка в водах мотовилихинского пруда))) Что ещё можно придумать и написать чтоб поднять престиж Российской армий(((

Александра
30 сен 2011 в 23:49

Господи! какой бред пишут!!! Что значит выбежало 15-20 в военной форме? да кто их выпустит, Вы что такое говорите? У меня муж служит там, я сто процентов знаю что такого не было, что за привычка наговаривать на людей!!!! Ни один гарнизон не выпустит солдат за приделы воинской части, мы же взрослые люди! Ни один солдат не может такое сделать без разрешения старшего по званию!!!
Все совершенно было не так, зачем вы поливаете солдатов грязью!!!! даже обидно!

Александра
1 окт 2011 в 00:00

ААААААААА!!!!ЛЮДИ ГДЕ ВЫ??? даже если подумать логически, то вообще ни одного солдата просто так не выпустят, какие нафиг 20 человек!!!! Это же сколько надо денег отвалить, что бы такие факты говорить!???? ВСЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК, ПРОСТО НАШИ МАЛОЛЕТКИ СОВСЕМ УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ, ВОТ ИМЕННО ТАКИХ НАШИ МУЖЬЯ, ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ, ПАРНИ И ЗАЩИЩАЮТ! ДА ВЫ ЧТО ТАКОЕ ПИШИТЕ!!! ИКТО НЕ ОТПУСТИТ СОЛДАТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СТАРШЕГО ПО ЗВАНИЮ!!!! НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ, БЛИН КАК ЖЕ ОБИДНО, ЧТО КАКОЕ ТО БЫДЛО ОБВИНЯЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛУЖАТ РОДИНЕ И ДЕЛАЮ ТАК ЧТО БЫ ВАМ ОРЛАНЫ СПАЛОСЬ СПОКОЙНО!!!! НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ ТАК ВРАТЬ?

ОТВЕТИТЬ
Правда
1 окт 2011 в 01:28

откуда такая информация? Вообще то, было совсем наоборот! Двое солдат пострадали от 20 пьяных малолеток! При чем пострадали прилично!
Папик 17-летнего "пострадавшего" явно неадекватный человек! Лучше бы воспитал своего сына достойно, чтоб не бухал и не провоцировал драку с солдатами.
Малолетки совсем уже от рук отбились! Вот кого надо в армию на перевоспитание!

Аноним
1 окт 2011 в 02:41

Уважаемые свидетели, а вы видели, что с ребенком стало??? И как бы вы поступили, если б с вашим сыном такое сделали???????? Объясните мне еще, пож, зачем состоявшемуся взрослому человеку бить вояк? Вы бы стали?

Кто-то пишет вояк сначала избили 20 малолеток, а потом добавил папик... где логика? Зачем папику добавлять, вояк итак ведь избили??? И зачем звонить папику, если опять же, вояки-то избиты! Не понимаю.

Кто-то пишет все ложь, не так было. Так напишите как было???

ОТВЕТИТЬ
Макс
1 окт 2011 в 03:01

Тоже носил форму и знаю что мимо нее очень трудно пройти всякому пьяному быдлу. Почему то кажется что этот папаша окажется далеко не таким как тут его расписали.

свидетель
1 окт 2011 в 09:37

как не стыдно папе который сейчас боиться за свою ...опу! И в наглую врет! И сын его не лучше!когда отец ударил солдатов и они лежали без сознания сын его стоял и добивал!!!

амстер
1 окт 2011 в 09:51

Ситуация что-то абсурдная.. Словно в кинокомедии или блокбастере каком-то. Думаю в статье много чего перековеркано и раздуто. Но думаю всяких ублюдков навалом как в армии так и на гражданке.

Таня
1 окт 2011 в 09:57

Молодец отец! даже если и кому досталось из солдат, так худо, не лезь! а офицеров части, которые, как пишут в новости, привели солдат для подмоги - на гаупвахту и медаль за ГЕРОИЗМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Устинов
1 окт 2011 в 10:05

ремень раритетный на фото! Советский!!!

ОТВЕТИТЬ
Грасс
1 окт 2011 в 10:08

Господа троли ! Идите в .... ! Часть 63196 находится в Березовой роще - по соседству с нашим Кировским поселком и к Красным казармам никакого отношения не имеет. Красные казармы находятся в поцессе ликвидации как воинская часть, поэтому там бардак ужасный, так что там говорить - очередная провокация....

1 окт 2011 в 11:00

Папик защищает сынулю-мажора, понятно было бы если сын дуганам позвонил.А вот прятаться за папину спину в 17 лет - тьфу по бабски все.
А армия у нас давно рабоче-крестьянская.... дети купцов и олигархов там не служат.
А так все дело в компетенции военной прокуратуры вот и пусть разбираются.

ОТВЕТИТЬ
User
1 окт 2011 в 11:22

Насколько известно. то папа малолетнего фаната АМКАРА - банкир, и для того чтобы не обвалить свою и до того не очень устойчивую репутацию, решил всеми правдами и не правдами уйти от ответственности или по крайней мере смягчить наказание, развязав эту информационную волокиту.... (финансовое состояние я думаю ему позволяет). Ведь за нанесенные побои (увечья) ему грозит реальный срок. Как написано в первоисточнике, 1 или 2 ударами сделать из человеческого лица кусок мяса вряд-ли сможет даже самый продвинутый ..... банкир. Избиение реально происходило и до прибытия наряда полиции и как не прискорбно об этом говорить после. После упаковки избитых солдат и "беззубого" сыночка, папа мирно беседовал со старшим лейтенантом полиции. Нарядов полиции было всего 3, а 4 экипаж полиции прибыл больше для массовки, уже после окончания грандиозного мероприятия. А для тех кто не представляет что значит 20 солдат с бляхами на перевес, то там за 2 минуты лежало бы 20 бездыханных тел. Следствие разберется кто прав, кто виноват. А кто пишет про "хреновую" армию и "хреновых" солдат, то служат в ней такие же малолетки (Пермские), Ваши дети. За которых Вы сами готовы выложить немалую сумму, да-бы остался служить Ваш сынок в родном городе. Кого воспитали, тот Вас и защищает.

ОТВЕТИТЬ
гвоздь
1 окт 2011 в 13:10

ну че за фигня опять к выходным? зубы сводит от всей этой тупости. офицер знает...аноним видел..малолетки анархисты..банкир боксер...амкар, слава святым, проиграл!!! гори огнём этот полугород.

короче
1 окт 2011 в 13:55

Два солдата в увольнении нарвались на пьяных фанатов. Папаня одного из мажоров-фанатов оказался банкир, в прошлом продукт бандитских 90-х. По звонку папаши через пять минут прибыли 8 машин полиции и группа быстрого реагирования. На ноги подняты все СМИ, уполномоченные всех мастей, дело находится на контроле у самого губернатора чиркунова. Солдатам сочувствую. Пойти в увольнение и нарваться на фанатов, и на папашу этого сынка.... у одного содата сломана челюсть, у другого вроде как ребро, (папаня пинал лежачих солдат ногами), у обоих сотрясения мозга, прочие повреждения....

ОТВЕТИТЬ
алигарх
1 окт 2011 в 14:08

Дмитрий Малахой!!!! Можно поинтересоваться у вас? Сколько вам заплатили за этот бред, который я прочитал? Скажите мне как такое вообще может быть? Почему сейчас солдаты лежат в госпитале....... У одного сломана челюсть и сильное сотрясение головного мозга, а второго сломан нос и тоже сильное сотрясение. А в жопу ужаленный папик сейчас бегает и пытается прикрыт свою дырявую жопу. И как бы пофиг, что еще и девушки пострадали от рук пьяных малолеток. Сколько хочешь денег за опровержение своей клеветы???????????????

ОТВЕТИТЬ
так
1 окт 2011 в 14:56

Фамилия-то есть у этого банкира-боксера, который ссынка своего воспитать не мог, чтоб тот с фанатами не шлялся? Назовите фамилию, и все всё сразу поймут.
Приехавшая полиция стояла и смотрела, как избивают солдат? Это вообще без комментариев.
Парней (солдат) жаль. Представляю, что бы было с офицером, если бы их запинали насмерть. И кстати, тогда СМИ первые подняли бы вой, что солдат убили.

ОТВЕТИТЬ
Интересующийся
1 окт 2011 в 15:46

Назовите фамилию папаши кто знает! Хочется знать "героев" в лицо. Если большой человек, то как то странно поступает. Захотел побил, потом жалуется что его обидели. Кстати сынок так же сделал - вляпался и папочке сразу звонить.

ОТВЕТИТЬ
подрзрительный
1 окт 2011 в 20:19

Подозреваю, что мажорный сынок к служивым прицепился, типо крут. Получил отмашки, обиделся и побежал звонить папе, пока остальные толпой вояк пинали.

Гость
3 окт 2011 в 10:31

Как то все странно!!!

1. Солдат из части с оружиеи (и без) никто не выпустит. Есть КПП, кстати с оружием, и с таршие офицеры.
2. Болельщики "Амкара" далеко не мирные люди. (Только не поймуза кого они там болеют???) Амкар в очередной раз проиграл, как всегда в принципе...
3. Папа - молодец, ума палата))))
4. Как то странно, из0-за банальной пьяной драки (их в Перми ежедневно достаточно) сразу и Марголина и Чиркунов...
5. Ни одной достоверной версии или факта, кроме того, что был очень разъяренный Папик))))

аноним
3 окт 2011 в 12:10

ДА НИ МАЖОР ОН!!! «Золотая молодёжь» — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. Близко по значению просторечному слову «мажор». ВОТ КТО МАЖОР, А ВЫ ЗНАИТЕ ГДЕ ОН ЖИВЕТ, ГДЕ УЧИТСЯ И УЧИЛСЯ??? ПОЭТОМУ ВСЯКИМ ИДИОТАМ ВЕРИТЬ...

И ОТЕЦ НИ БАНКИР, А ПРОСТО СОТРУДНИК НЕ ПРОФИЛЬНО ДЛЯ БАНКА ОТДЕЛА!!! А БАНКОВ У НАС КАК ГРЯЗИ И СРАЗУ СКАЖУ НИ СБЕР, НИ ГАЗПРОМ, НИ ЦЕНТРОБАНК, НИ КАКОЙ-ТО ЗАГРОНИЧНЫЙ, ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ!!!

Алексий
3 окт 2011 в 18:15

Я ваще балдею с вас, коментаторы. Ситуация такая. по порядочку, всё из достоверных источников. Трое военных молодчиков (в гражданской одежде!) в увольнении или просто по поводу пятницы отдыхали нагружаясь алкоголем (такое случается у сынков высоких полицейских и военных чинов). Попутно они повздорили с гуляющей тут же компанией футбольных фанатов. Получили от них лёгких люлей и смылись в сторону своей части. Там они решили подгрузится "горючкой" в ближайшем магазине. Однако охранники магазина их не пустили по причине неадекватности поведения. Разозленные неудачей, они прицепились к пареньку в красной куртке, выходящему из магазина, которого они с пяьну приняли за футбольного болельщика (видимо только они у нас ходят в красных куртках). Выбили парню два зуба, попинали лежачего и пошли к своему автомобилю. Резво стартовав, тут же попали в ДТП. Избитый парень позвонил отцу и тот быстро прибыл на место избиения, так как живут они недалеко. Мужчина попытался выяснить личности обидчиков и задержать их до приезда полиции. Но молодчики оказали физическое сопротивление и получили адекватный ответ. Один из них убежал и вызвал на подмогу своих сослуживцев. Которые прибыли в количестве 15...20 солдат-срочников, вооруженных холодным оружием (а ремень с тяжёлой пряжкой относится к оружию типа кистень) и двух офицеров, вооруженных огнестрельным оружием. Окончательное "гашение" двух гражданских человек предотвратило только появление нарядов полиции, вызванных окружающими (скорее всего охранниками магазина или случайными свидетелями - это недостоверно).