ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

30 сен 2011 в 14:21

Я помню какие вкусные булочки мама пекла с маком!!!! А я вот не могу побаловать своих детей такой вкусняшкой, мак -то запрещен!!!!

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
30 сен 2011 в 16:32

"В настоящий момент на него возбуждено уголовное дело". На "него" можно "положить", но ни как не возбудить уголовное дело. Уголовное дело возбуждается в отношении лица либо по факту совершенного преступления. Что за "профессионалы" работают в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Элементарные то понятия надо знать!

Бармалеичъ
1 окт 2011 в 04:35

А действительно интересно, от куда берётся мак для выпечки? В продаже ведь есть выпечка с маком.
Лет 15 назад чётко помню, как у бабушки на даче мак лежал на чердаке в огромном количестве. Что там 1,5 кг., там килограмм по 200 соломы сушилось. Непонятно, почему сушилось именно так (растение в полный рост), а потом коробочки вскрывались, семена ссыпались, а остальное сжигалось. Можно ведд коробочки было сушить отдельно от всего остального и не занимать весь чердак.
Интересно, а будет ли когда-нибудь достигнут такой уровень развития обшества, в котором уже не потребуются запреты на мак, петрушку, канаплю и т.п.? Не потому-что анархия, просто не надо будет никому. Что бы каждый член общества был полноценной личностью, с прочным стержнем высоких идеалов и .п. Что бы никому даже в голову не приходило употреблять наркотики.

ОТВЕТИТЬ