ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Косить или не косить
3 окт 2011 в 11:21

Срочная служба в армии со временем сойдет на нет - сокращения набора идут постоянно и делается все специально чтобы население само выбрало для себя службу по контракту а там уж - подписал контракт - как приговор на всю жизнь!!! Те кто откосил реально смотрят на вещи. Вот если бы каждый призывник начал "законно косить", направляя дело во все инстанции от начала до конца вплоть до суда - устали бы расхлебывать все это военкоматы... Косите товарищи - косите - потому как имеете полное на то ПРАВО, так как в законе прописано что откос от "законного призыва" в армию несет за собой ответственность а если действия военкомата незаконны то и подчиняться им вы не должны и пусть военкоматы доказывают что ты косишь потому как презумпция невиновности каждого гражданина прописана в конституции!

ОТВЕТИТЬ
странник
3 окт 2011 в 13:13

что за бред ни один врач не давал клятву Гиппократа

282
3 окт 2011 в 14:47

все кто за контрактную армию ратуют и боятся идти: не так там все и страшно (ну от места зависит). Лично я отслужил в 201 МСД (Таджикистан). И у нас от призыва 15% хотело контракт подписать, но мест уже небыло. Так что не везде так плохо, просто наши СМИ ведь никогда не покажут хорошего про армию, а вот скандал раздуют

Дюх
3 окт 2011 в 14:57

косите от армии грамотно,например занимайтесь хоккеем !в 18-22 года получаешь небольшую травму ,справку в военкомат из молодёжки отчислен и ты свободен))) Или если есть способности и талант будь в спорте до 40 как Тихонов Андрюха!!!

zolushka
3 окт 2011 в 15:38

Правильно, не зачем в эту армию ходить. Что дает государство, чтобы мы своих сыновей растили и отдавали ему: пособие в размере 57,00 рублей после полутора лет, очередь в детский сад до 7 лет, платное и тупое образование, платную медицину, безработицу и т.д. и т.п. Вывод: лучше скрываться, чем жирных и наглых "защищать"

Вячеслав
4 окт 2011 в 07:40

Сынуля губернатора не может пока еще служить в РА, т.к. он является гражданином другого государства.

ОТВЕТИТЬ
наталья
5 окт 2011 в 17:48

а в биршети капец что вот там твориться. вот это как раз и дедовщиной и называеться

wizard
6 окт 2011 в 23:54

Предлагаю продолжить медведевскую инициативу и переименовать РА в РКА (рабоче-крестьянская армия) как было до 2 мировой. Тогда будет полное соответствие. Медведев конечно учудил, МВД полицаями обозвать, но по сути верно. Это предатели собственного народа, пьющие кровь народа и постоянно издевающиеся над ним.